Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich war sehr zufrieden , war das 2. mal dort
Personal sehr bemüht , Tennis Plätze gut, essen gut . Zimmer geräumig und sauber . Wir waren das zweite mal da und werden im nächsten Jahr wiederkommen .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit marginalem Verbesserungspotenzial
Endlich wieder Urlaub. Nach zwei Jahren Corona-bedingter Abstinenz haben wir wieder Urlaub machen können und uns aufgrund der aktuellen Reisebestimmungen kurzfristig für Kreta und das Lyttos Beach entschieden, da dieses bisher hervorragend bewertet war und auch die Fotos sehr ansprechend sind. Wenn wir leider auch für etwa eine Woche eher mäßiges Wetter hatten (21°C, starker Wind und überwiegend bewölkt), so konnte das Hotel dies wieder wett machen. Das Lyttos Beach wirkt sehr modern und scheint erst kürzlich…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles, erstklassiges Hotel = PERFEKTER Urlaub
Tolle Lage, direkter Zugang zum Strand, perfekte Sportmöglichkeiten und super-nettes und -freundliches Personal = perfekter Familien-Urlaub mit Freunden! Wir kommen wieder !
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Schönes Bestandshotel mit neuerem Partnerhotel direkt nebenan. Strand leider nicht optimal, aber dafür Genügend klasse Pools und Wasserpark.
Sophie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es ist ein sehr schönes super gelegenes Hotel. Man bekommt reichlich esse und zu trinken. Das Personal ist mehrheitlich hilfsreich und freundlich.
Sabine(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles gepflegtes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Essen, Poolanlagen, Wasserpark, Zimmer, Service perfekt.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
tolles Rundum-Hotel mit mittlerweile einigen Mänge
Wir waren beim 1. Mal so begeistert, dass wir uns nach 3 Jahren auf einen 2. Besuch tierisch gefreut haben. Leider wurden wir etwas enttäuscht von der Rezeption, den Zimmern und dem Angebot für die Kids.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Urlaub in einem Top Familienhotel!
Super Familienurlaub in einem tollen Hotel mit überragendem Service und Essen. Sehr saubere Zimmer und tolles Ambiente
Philip(31-35)Deutschland
Familien Hotel - ideal für Jung und alt
Schöne Anlage mit super freundlichem, hilfsbereitem Personal, sehr gutem Essensangebot und gutem Programm für Jung und Alt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Traum für Kinder - daher top
Grosse Anlage mit vielen Menschen und wenig entspannten Plätzen für ruhesuchende Erwachsene (z.B. Gartenflächen/Parks). Die Kinder waren jedoch begeistert: Strand, Rutschpark, Spielplatz, Tischtennis, Pools und Animation mit Mini-Disco liessen ihr Herz höher schlagen. Insofern war es ein gelungener Urlaub. Das Hauptrestaurant haben wir nur nur ein mal besucht und dann nie wieder: absolut trubelig und eher Kantinen- als Urlaubsfeeling. Haben dann immer in der griechischen Traverne oder beim Asia Restaurant…