Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage, Wiederkehr eher ausgeschlossen
Knackpunkt war das es bei Holidaycheck.de mit "kleiner 300 Zimmer" geführt wurde. Tatsächlich sind es sehr viel mehr und ich glaube bei der Beschreibung von LMX (vorher nicht geguckt weil über Bucher Reisen gebucht und dort keine Angaben sind) wird eine Anzahl der Zimmer geschrieben, die in Richtung Wahrheit geht. Nichtsdestotrotz haben wir dort eine schöne Zeit verlebt und auch zu jeder Tageszeit einen Platz am Strand bekommen. Beim Frühstück haben wir zwischen den beiden Restaurants variiert und geguckt wo die…
Leonidas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer gerne wieder
Wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen und wir waren bisher immer zu 100 % zufrieden. Hier passt alles. Die Sportmöglichkeiten, das Essen, das Personal, einfach alles!!!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zu empfehlen
Sehr schöner Urlaub. Die Kinderdisco war uns um 20.30Uhr leider etwas zu spät, ansonsten Essen und Zimmer sehr gut. Aber alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Große, gepflegte und moderne Anlage. Leider waren die Pools zu Ostern 2022 nicht beheizt. Wir sind dann in den Pool vom Spa Bereich ausgewichen.
Melanie(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde nochmals kommen
Das Hotel ist sehr schön, es gibt viele gute Pools und Restaurants. Die Unterhaltung / Animationen sind sehr lustig gestaltet.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gesucht und hier gefunden !Erholung pur !!!!
Super Anlage ! Gleich bei Ankunft fühlt man sich angekommen Jeder Wunsch wurde sofort uns erfüllt , Personal überall sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Putzfrauen sehr fleißig und freundlich, alles picobello sauber . Die Lage ist faszinierend, ob Pool , Strand oder Restaurants, alles sehr nahe und gut gelegen . Wir kommen bestimmt wieder!!!
Ebru(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein sehr großes,schönes ,sauberes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel . Unser Zimmer hatte einen eigenen Pool und Meerblick. Direkt am Strand. Würde immer wieder gerne hingehen .
Max(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Abschalten im November
Ein Hotel, um für eine Woche in den Herbstferien gut abzuschalten. Sport, Animation und Temperaturen über 25 Grad im November
Ingrid(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lyttos Beach
Das Hotel ist einfach fantastisch ich liebe es mit ganzem Herzen. Ich habe mich in 10 Tagen total verliebt. Das Essen ist spitze
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel, nichts für Ruhesuchende!
Ein sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Umgebung des Hotels ist eher ruhig. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen