Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschönes Hotel in dem es an nichts fehlt
Wunderschöne , gepflegte Anlage die sehr weitläufig ist und damit nicht überfüllt wirkt. Es gibt viele Pools, Palmen, Hibiskus blüht überall und wer Sonne, Strand und Meer mag , kommt hier voll auf seine Kosten.
Aladin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel und Super Lage for die Ganze Familie..
Sehr sauber und Kinderfreundlich. Liebe zum Detail. Mein dritter Urlaub innerhalb von zwölf Monaten - sagt alles. Ganz tolles Hotel
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Perle der Hotels von Analipsi
Sehr gepflegtes Haus in traumhafter Lage, grosse Rassenfläche oberhalb des Strandes mit schattenspendenden Bäumen
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervoller Familienurlaub, zum 3. Mal in Folge!
Das Hotel bietet einen super Service, Personal, Essen, Animation - alles perfekt! Die Anlage ist wundervoll und einfach für jeden zu empfehlen!
Giugno(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich werde Lyttos Beach empfehlen! Ganz sicher
Sehr nette Leute. Sehr gut Essen. Schwimmbad ok, Waterpark sehr gut serviert, mit nette Leute die dort arbeiten. Sushi essen nicht so gut. Ich werde dieses Hotel an alle meine Freunde empfehlen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Familienurlaub kaum zu überbieten.
Tolles All-inclusive Hotel für einen entspannten Familienurlaub mit vielen Pools, eigenem Aquapark und guter Küche.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub!!!
Wir waren 2021 bereits im Lyttos Beach und so zufrieden, dass wir es dieses Jahr wieder gebucht haben. Die Anlage ist sehr großzügig gebaut, sehr gepflegt und direkt am flachen schönen Sandstrand gelegen. Direkt am Strand gibt es 2 Bars sowie ein kleines Restaurant. Trotz der Größe hat man nicht das Gefühl, dass es voll ist. Es gibt eine Vielzahl an Pools und der Bereich am Strand erstreckt sich über die gesamte Anlage. Liegen sind immer ausreichend vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand…
Petra(46-50)Deutschland
Gutes Familienhotel
Sehr gutes Essen!! sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz der Größe sind die Wege relativ kurz. Es sind fast immer irgendwelche Liegen frei, auch für Spätaufsteher! Das war sehr entspannend.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr nette und schöne Athmosphäre direkt am Meer.
Sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Viel Natur zwischen den schönen Gebäuden. Große Auswahl an Speisen und vom Kinderspaßpool bis zum 50m Olympiabecken alles dabei.
Juliane(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit Schattenseiten
Unser Urlaub läuft noch, daher eine live Bewertung. Ganz euphorisch sind wir nicht, es gibt Licht und Schatten. Zu 100% können wir die überaus positive Bewertung auch nicht nachvollziehen. Daher also Vorsicht, der Schein könnte trügen.