Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterzuempfehlen
Großes Hotel aber sehr weitläufig, daher genügend Ruhe an den zahlreichen Pools. Sehr viel Auswahl am Buffet und für jeden etwas dabei.
Andy(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein traumhaft schöner unvergesslicher Urlaub
Eine wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Das Essen ist so vielfältig fürs Auge und den Gaumen ein Traum. Sehr freundliches Personal egal wo. Besonders erwähnenswert die beiden Männer in der Blue Bar TOP Personal schnell freundlich und zuvorkommend.
LA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Badeurlaub am Mittelmeer
Tolles All-Inclusive Hotel direkt am Mittelmeer für die ganze Familie. Verschiedene Pools und Rutschen, dazu gutes Essen (in verschiedenen Restaurants). Ein rundum gelungener Urlaub, wir waren schon zum zweiten Mal dort.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega Urlaub
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Viele Pools. Tolle Rutschenanlage. Das Essen ist viel und sehr gut. Viel für Kinder geboten
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach super
Tolle Lage, schöner Strand und die Kinder hatten sehr viel Spaß bei der Animation! Zimmer waren auch sauber und das Essen war definitiv abwechslungsreich
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Personal.
Es ist ein schönes Hotel, welches aber teilweise abgenutzt ist, im großen und ganzen aber sehr sauber. Die Zimmer sind gepflegt und teilweise mit einem eigenen Pool ausgestattet.
EVA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unvergessich und Wunderschöner Familien Urlaub
Tolles Families Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres essen; Alles TOP!!! Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder besuchen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familiehotel
Super schönes Familienhotel, mit allem Comfort was Kinder und Eltern brauchen. Perfekter Service und super freundliche Mitarbeiter.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien mit Kindern Perfekt bis ca. 12 Jahre
Ein Hotel für Familien. Für die Kinder ist rund um gesorgt. Als Paar sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen, da für Erwachsene nicht viel geboten wird.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub !!Wir kommen wieder!
Das Personal war wie immer super freundlich und unterhaltsam. Um jegliche Anliegen (z.B. Ausdruck Boarding-Pass) wurde sich umgehend gekümmert. Ich möchte an dieser Stelle besonderen Dank aussprechen an Giorgos (Management), Hliana, Anastasia, Eleni, Nikoleta, Konstantinos und Manos (Bars), Michaela (Restaurant), Giorgi, Lamprini und Konstantina (Barhelfer). Ihr seid großartig. Ein Hotel ist immer nur so gut wie seine Mitarbeiter. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl im Lyttos. Der Fitnessbereich ist mit den…