Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olli(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches, großes Hotel.
Großes Hotel. Freundliche Service Mitarbeiter. Kinderfreundlich. Viel Sport und Freizeitangebote sowie gutes Wellnessprogramm.
Clemens (51-55)Deutschland
Ein gutes Clubhotel mit herausragenden Pools
Es ist ein typisches Clubhotel mit viel Freizeitanimation. Die größte Attraktion sind zweifelsfrei die zahlreichen Poolanlagen inclusive des Wasserparks und der Rutschenanlage. Es gibt mehr Liegen als Betten, somit findet das Liegen-reservieren nicht statt.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel würde ich auf jedenfall weiterempfehle
Sehr schönes Hotel,sehr weitläufig.Wir sind jetzt das vierte mal da und sind immer noch sehr begeistert.Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Olli(36-40)Deutschland
Top Hotel auf Kreta!
Sehr schöne weitläufige Anlage. Super Pools für Groß und klein. Aquapark für Groß und klein perfekt um den ganzen Tag dort mit den Kindern zu verbringen.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein tolles Hotel, für jede Altersgruppe
Ein wundervolles Hotel. Es bietet alles, was man sich in einem entspannten Urlaub nur wünschen kann. Das Hotel ist für Kinder ausgelegt und bietet Animation und Abend Veranstaltungen für Kinder. Wir sind als Familie (Erwachsene) verreist. Tagsüber bietet das Hotel jede Möglichkeit, den Urlaub perfekt zu genießen. Ob am Waterpark, welcher perfekt für Kinder ist, oder am Animationspool oder direkt am Strand. Es gibt für jeden den perfekten Platz. Auch abends bietet das Hotel zahlreiche Möglichkeiten, den Abend zu…
Arjen(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein super Hotel
Dieses Hotel ist richtig cool. Die Leute dort sind super nett und freundlich. Alles ist schön sauber. Das ist unser Lieblingshotel.
moggster(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tiptop Urlaub
Das Hotel ist alles in allem recht groß. Das merkt man allerdings nicht. Es ist so genial gebaut und arrangiert, dass dies nicht auffällt. Das Essen in allen Restos und Snackbars ist tip top. Die Auswahl ist zu jeder Zeit immens. Die Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden, wir hatten nicht einen Tag mit "Liegenreservierern".
LB(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Super Hotel für Familien mit Kindern. Wir sind zum 2. mal hier. Es ist eine ziemlich große Anlage mit mehreren Bereichen und Pools. Direkt am Strand gelegen. Kostenfreie Liegen auch am Strand. Trotz hoher Auslastung findet man immer Liegen und bis auf das Abendessen im Hauptrestaurant verläuft sich die Masse an Menschen ganz gut. Das Essen ist im Hauptrestaurant und in der Taverne sind wirklich super. Immer frisch und eine absolut ausreichende Auswahl. Die Snack-Bars sind etwas ausbaufähig, vor allem am…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte Hotelanlage...bis bald!!
Das Lyttos Beach ist eine sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Möchte man Action ist man hier richtig, möchte man relaxen, ist man hier auch richtig...es ist also für jeden etwas dabei. Für einen Strandurlaub eignet sich dieses Hotel perfekt.
Bettina(31-35)Deutschland
Leider enttäuscht sehr schade
Es gibt leider viel bessere Hotels für den Preis hat es maximal 3 Sterne verdient sehr schade. Der aquapark ist allerdings toll und auch der mini Club.