Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP-Anlage für Familien
Große Anlage für Familien mit vielen Pools und Sportanlagen. Abwechslungsreiches Essen, schöne und gepflegte Anlage am Meer. Schönes Zimmer mit Blick auf den Wasserpark.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel!
Sehr saubere große Hotelanlage, hervorragendes Essen, ein super freundliches Service. Tolle Poollandschaft mit einem schönen Aquapark. Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für Familien
Einfach ein super Hotel mit vielen Pools, großem Wasserpark, sehr guter Gastronomie, mega Fitnessraum, großem Schwimmerpool und toller Animation.
10.05. - 08.07.262 ERW
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel ohne Mängel
Das Hotel ist sehr groß mit vielen Pools, Restaurants und Bars, was ich persönlich super finde, da man total Abwechslung haben kann. Generell sind alle Angestellten super freundlich und habe mich total wohl gefühlt.
George(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Garantie für einen schönen Familienurlaub
Das Hotel ist kinderfreundlich und sehr sauber. Das Essen innerhalb eines Restaurants könnte abwechslungsreicher sein, dafür gibt es eine Auswahl an verschiedenen Restaurants. Das Gelände ist sehr groß und der Strand ist in 2 min zu erreichen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschönes Hotel in dem es an nichts fehlt
Wunderschöne , gepflegte Anlage die sehr weitläufig ist und damit nicht überfüllt wirkt. Es gibt viele Pools, Palmen, Hibiskus blüht überall und wer Sonne, Strand und Meer mag , kommt hier voll auf seine Kosten.
Aladin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel und Super Lage for die Ganze Familie..
Sehr sauber und Kinderfreundlich. Liebe zum Detail. Mein dritter Urlaub innerhalb von zwölf Monaten - sagt alles. Ganz tolles Hotel
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Perle der Hotels von Analipsi
Sehr gepflegtes Haus in traumhafter Lage, grosse Rassenfläche oberhalb des Strandes mit schattenspendenden Bäumen
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervoller Familienurlaub, zum 3. Mal in Folge!
Das Hotel bietet einen super Service, Personal, Essen, Animation - alles perfekt! Die Anlage ist wundervoll und einfach für jeden zu empfehlen!
Giugno(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich werde Lyttos Beach empfehlen! Ganz sicher
Sehr nette Leute. Sehr gut Essen. Schwimmbad ok, Waterpark sehr gut serviert, mit nette Leute die dort arbeiten. Sushi essen nicht so gut. Ich werde dieses Hotel an alle meine Freunde empfehlen