Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Personal.
Es ist ein schönes Hotel, welches aber teilweise abgenutzt ist, im großen und ganzen aber sehr sauber.
Die Zimmer sind gepflegt und teilweise mit einem eigenen Pool ausgestattet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unvergessich und Wunderschöner Familien Urlaub
Tolles Families Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres essen; Alles TOP!!!
Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder besuchen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien mit Kindern Perfekt bis ca. 12 Jahre
Ein Hotel für Familien. Für die Kinder ist rund um gesorgt. Als Paar sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen, da für Erwachsene nicht viel geboten wird.
Das Personal war wie immer super freundlich und unterhaltsam.
Um jegliche Anliegen (z.B. Ausdruck Boarding-Pass) wurde sich umgehend gekümmert.
Ich möchte an dieser Stelle besonderen Dank aussprechen an Giorgos (Management), Hliana, Anastasia, Eleni, Nikoleta, Konstantinos und Manos (Bars), Michaela (Restaurant), Giorgi, Lamprini und Konstantina (Barhelfer). Ihr seid großartig.
Ein Hotel ist immer nur so gut wie seine Mitarbeiter.
Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl im Lyttos.
Der Fitnessbereich ist mit den…
Sehr grosse und sehr gepflegte Anlage mit total 6 Pools und 4 Restaurants. Abends tolle Minidisco (für kinder) und gutes Unterhaltungsprogramm (auch oder v.a. für Erwachsene).
Qualität des Essens für all inclusive erstaunlich gut. Gartenanlagen sehr sehr schön und grün
Das Hotel hat alles für den perfekten Familienurlaub.
Sport, Pools zum Schwimmen, Spielen und Toben,Wellness, leckeres Essen und Zimmer je nach Wahl mit Meerblick und eigenem Pool, letzteres natürlich dann auch teurer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit gerne wieder!
Riesige Anlage in der sich alles gut verläuft. Man findet immer einen schönen Sitzplatz. Es gibt auch immer genug Liegen und Stühle inkl. Sonnenschirm.
Ein wirklich tolles Familienhotel wo jeder etwas findet. Sowohl bei der Freizeitgestaltung als auch beim Essen. Den Wasserpark haben wir wirklich geliebt und auch das Meer ist toll. Man braucht auf jeden Fall Aquaschuhe, dafür wird man aber mit Fischen beim Schnorcheln belohnt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Essen, sehr sauber
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Lage direkt am Strand. Aber Stadtfern.
Keine Bedienung! Die Strandbars haben leider keine alkoholhaltigen Cocktails oder Spirituosen im Angebot. Also Cocktail trinken und aufs Meer schauen geht nicht.