Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz und Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP TOP wir kommen wieder - im Heuer im Herbst
Wir sind Wiederholungstäter und haben für Herbst schon wieder gebucht! Wir wren schon im Herbst 2021 im Club - und werden Heuer nach dem Urlaub im Mai im September nochmals dorthin reisen !! -weil einfach alles paßt!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub auf Kreta im Hotel Lyttos beach
Tolle Lage, Super Service, sehr nettes Personal, schöne saubere Zimmer Wir sind das 2. Mal hier und würden jederzeit wiederkommen.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familien
Sehr große, sehr gepflegte Anlage. Sehr gut geeignet für Familien. Das Essen war gut und reichhaltig. In der Anlage und sm Strand stehen immer genug Liegen zur Verfügung. Der Strand ist feinsandigen, allerdings gibt es im Wasser viele Steinplatten. Rund um das Hotel ist nicht viel los, uns hat das aber nicht gestört. Dafür ist der Transfer zum Flughafen kurz
Christian (36-40)Deutschland
Ein wirklich rundum gelungener Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich Top. Man hat alles was man braucht, essen ist wirklich überall Top und reichhaltig in der Auswahl. Die Anlage ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Zu den Getränken was mir sofort aufgefallen ist,alles originale Drinks. Das Personal ist wirklich überall freundlich und zu jeder Tageszeit für einen da. Wir waren in den Sommerferien dort und fliegen weil es uns so gut gefallen hat im September wieder hin. Das sagt alles...
Carina(41-45)Österreich
Tolle Anlage, mit Abstrichen
Super Anlage, an der Sauberkeit muss gearbeitet werden. Zimmer recht ungepflegt, mit österreichischem Standard niemals zu vergleichen. Lage, Pools top!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Familienurlaub
Perfektes Hotel für einen gemeinsamen Familienurlaub. Anlage super sauber, weitläufig und grün. Super Personal und klasse Animation.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, für Familien ideal! Die Riesenauswahl an Pools war einfach toll, die Rutschen sowieso. Mein Sohn hatte leider gleich am ersten Tag einen Unfall, er ist auf den Fliesen bei den Getränkespendern ausgerutscht (leider viel zu rutschig hier!) und stark auf den Hinterkopf gefallen mit kleiner Platzwunde. Die Life-Guards haben sich sofort sehr gut um ihn gekümmert - vielen Dank nochmal! Ich kann mir gut vorstellen wieder zu kommen
Markus (36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel für Familien
Ein tolles Hotel. Die Lage ist super. Ein direkter Strand und zwei Beach Bars. Das ist super. Das Hotel ist zwar groß aber durch die verschiedenen Pools verteilt es sich gut.
Rayk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Strandurlaub
Das Lyttos Beach ist eine sehr weitläufige Hotelanlage mit eigenem Waterpark. Durch die Größe verläuft sich die Anzahl der Gäste sehr gut. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Bettina Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel für Familien, mit schönem Aquapark, modern und sehr sauber. leider ist der neue Spielplatz noch nicht fertig, er sieht schon großartig aus. Sonst top und sehr schöner Strand.