Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(41-45)Deutschland
Super Hotel
Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Es gibt viele Pools für Schwimmer und Nichtschwimmer. Die Kinder-Disco ist sehr nett gemacht. Die Shows sind toll. Das Essen schmeckt lecker.
Sabrina Haffmanns (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spitzenmäßig
Sehr tolle Anlage, alles da was man als Familie braucht. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
André(36-40)Deutschland
Massen-Luxus auf riesiger Anlage
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Wir haben uns in unseren 8 Tagen Aufenthalt nicht vom Gelände bewegt. Die Lage am Meer ist super. Man muss sich aber bewusst sein, dass eine große Anlage viele Menschen bedeutet. Tagsüber verläuft es sich sehr gut. Zu den Fütterungszeiten geht es am Buffet aber schon sehr zu. Für Familien mit aktiven Kindern aber bestens geeignet.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Vielseitiges, familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet, ein grosser Wasserpark mit 50m Schwimmbecken und viele Sportmöglichkeiten runden das Angebot ab.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder
Transfer vom Flughafen in ca. 30min erledigt und sehr gut organisiert (Alle sehr freundlich) Hotel: Große Anlage, Poolmässig abwechslungsreich ausgestattet (inkl. 50m Schwimmerbecken)
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Anlage ist sehr groß, direkt am Meer gelegen und sehr vielseitig. Es gibt einen großen Hauptpool wo sich die ganze Animation abspielt. Wer das nicht möchte hat genug Ausweichmöglichkeiten.
Doris(41-45)Deutschland
Wir sxkvicigitititk TK gjdkfkngjfkfkrjskfirmrkrkfk
Wir sind zum 4. mal hier und kommen gerne immer wieder. Dieses Jahr haben wir einen privat Pool dabei, was auch sehr schön ist.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Badeurlaub - wir kommen wieder
Das Lyttos Beach ist eine erstklassige, große Hotelanlage. Hier und da sieht man schon mal kleinere Mängel, aber wo findet man diese nicht. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub!
Dieser Urlaub war einfach fantastisch. Die Anlage ist wahnsinnig gut gepflegt, weitläufig und sauber. Zwischen Strand und Hotel befindet sich ein kleiner Gehweg. Strand ist richtig gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Restaurantleiter hat alles im Griff. Der Küchenchef zaubert jeden Tag neue, authentische griechische Gerichte. Vorspeisen, Salate und Hauptgerichte haben Restaurantqualität. Die Snacks zu den Mittagszeiten sind genau richtig (Salate, Burger, Nudel, Souflaki uvm.) . Die…
Angelo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel Gemütlich Kulisse Feines und abwechslungsreiches esse. Verschieden Pool und der gemütliche Strand ist zu geniessen.