Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine (31-35)Österreich
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits 4 Mal in diesem Hotel und wir lieben es! Alles Top, wunderschöne Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter und wunderschönes Ambiente. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und es gibt sogar Vegane Alternativen! Immer wieder gerne.
kiki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Familienurlaub, für jeden was dabei
Saubere und schön angelegte Anlage. Schöne Pools und herrlicher Strand, einzelne Liegen könnten mal ausgetauscht werden. Die Getränke und das Essen sind sehr gut. Super Cocktails , alles Originalmarken. Zimmer sind schön und die Betten bequem. Die Zimmerreinigung ist gut und die Reinigungsdamen sind sehr freundlich. Personal ist in jedem Bereich nett und fleißig. Zur Begrüßung gab es Wein und Obst aufs Zimmer, ein sehr netter Empfang.
Valentin(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Freundliches Personal. Herr Giorgios Mpolakis ein sehr kompetenter und netter Mensch! Viele Aktivitäten für die ganze Familie. Wir waren schon mal hier und jedes mal sehr zufrieden.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Familien-AI-Urlaub
Das Lyttos Beach haben wir für unseren Familienurlaub ausgesucht. Wir suchten nach einer Anlage vergleichbar mit denen in der Türkei (AI, Meer & Strand, Wasserrutschen, Preis/Leistung etc.). Alles haben wir bis auf ein paar wenige Ausnahmen wie erwartet vorgefunden. Es war das was man von einer Anlage dieser Größe und Kategorie erwarten konnte und durfte.
Vector(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder
Hotel gut Mitarbeiter im Restorant und Bar spitze top und nett , hilfsbereit. Spitzen Leute immer Freundlich Empfangs Dammen etwas arogant eingebildet,Abgehoben. Musste etwas laut werden damit die Damen am Emfang etwas mitbekomen.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
10 Tage ohne Enttäuschung
Für Familien sehr gut geeignet. Die Lage ist für Ausflüge gut geeignet. Die Pools und der Strand ist sauber. Mann sollte allerdings beachten, dass die Pools nicht warm sind.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt war die Anlage inkl. der Zimmer sehr sauber und gepflegt. Empfang an der Rezeption sehr freundlich und herzlich! Top Sport Angebote! Das Essen war eher Massenabfertigung. Für Teenies gab es leider etwas wenig Beschäftigung und kein Programm. In der Nebensaison gut weiter zu empfehlen, in der Hauptsaison möchte ich nicht dort sein, weil es mir zu voll wäre.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bisher die beste Hotelanlage, i der wir waren!
Eine wunderschöne Hotelanlage! Der Wasserpark war hammermässig! Das Essen war lecker , einfach alles! Zum Meer ein Katzensprung.
Tanja Martina Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Sehr gute Küche, für jeden was dabei. Zimmer sind groß genug. Personal super nett und aufmerksam. Animation ist super nett, die Shows sind super. Die Kinder Animation ist super nett und macht viele verschiedene Sachen. Alles in allem ein super schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Anton(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub
Schöne, gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, nettes Personal, schöne pools, schöner Strand., viele Familien mit Kinder.