Ein wundervolles Hotel. Es bietet alles, was man sich in einem entspannten Urlaub nur wünschen kann.
Das Hotel ist für Kinder ausgelegt und bietet Animation und Abend Veranstaltungen für Kinder. Wir sind als Familie (Erwachsene) verreist.
Tagsüber bietet das Hotel jede Möglichkeit, den Urlaub perfekt zu genießen. Ob am Waterpark, welcher perfekt für Kinder ist, oder am Animationspool oder direkt am Strand. Es gibt für jeden den perfekten Platz.
Auch abends bietet das Hotel zahlreiche Möglichkeiten, den Abend zu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tiptop Urlaub
Das Hotel ist alles in allem recht groß. Das merkt man allerdings nicht. Es ist so genial gebaut und arrangiert, dass dies nicht auffällt. Das Essen in allen Restos und Snackbars ist tip top. Die Auswahl ist zu jeder Zeit immens. Die Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden, wir hatten nicht einen Tag mit "Liegenreservierern".
Super Hotel für Familien mit Kindern.
Wir sind zum 2. mal hier.
Es ist eine ziemlich große Anlage mit mehreren Bereichen und Pools. Direkt am Strand gelegen. Kostenfreie Liegen auch am Strand.
Trotz hoher Auslastung findet man immer Liegen und bis auf das Abendessen im Hauptrestaurant verläuft sich die Masse an Menschen ganz gut.
Das Essen ist im Hauptrestaurant und in der Taverne sind wirklich super. Immer frisch und eine absolut ausreichende Auswahl. Die Snack-Bars sind etwas ausbaufähig, vor allem am…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte Hotelanlage...bis bald!!
Das Lyttos Beach ist eine sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Möchte man Action ist man hier richtig, möchte man relaxen, ist man hier auch richtig...es ist also für jeden etwas dabei.
Für einen Strandurlaub eignet sich dieses Hotel perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider enttäuscht sehr schade
Es gibt leider viel bessere Hotels für den Preis hat es maximal 3 Sterne verdient sehr schade. Der aquapark ist allerdings toll und auch der mini Club.
Perfekter Urlaub! Das einzige etwas störende waren die langen Wartezeiten an der Rezeption und zu Stoßzeiten ist das Buffett und das Restaurant für diese Menschenmenge zu klein
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub… All inklusive
Sehr schöne & gepflegte Anlage mit klimatisierten Zimmern und täglichem Service (falls gewünscht). Allgemein toller Service in allen Bereichen und sehr nette (auch deutschsprachige) Angestellte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Familienurlaub, immer wieder..
Perfektes Familienhotel,
Ankunft war bei uns um 11.00 , leider waren die Zimmer nicht frei aber wir konnten uns umziehen und direkt an den Pool..
das Hotel ist riesig, für jeden was dabei.