Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lyttos Beach immer einen Urlaub wert!
Das Lyttos Beach liegt wunderschön und direkt am Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig, sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert für Freunde eines tollen Sommer-/Strandurlaubs.
Siggi(61-65)Deutschland
Für uns supertoll, Enkel 8 Jahre war begeistert
Endlich mal eine Anlage die hält was sie in Bildern verspricht. Ein kleines negatives Anliegen hätten wir doch, das Essen war bis auf das frisch angerichtet Essen leider fast immer kalt.
Ouacef (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Familienhotel
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist der absolute Hammer. Das Personal war überfreundlich. Es gab viele Pools und Freizeitaktivitäten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Lyttos Beach ist ein Hotel für die ganze Familie. Es liegt direkt am Strand. Der Service und die Atmosphäre sind sehr gut.
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr toller Urlaun
Tolle Anlage und perfektes Rundherum, sehr toll war das keine Straße zwischen Anlage und Strand ist... sehr sauber und nettes Personal
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top-Urlaub in einem Top-Hotel. Wir kommen wieder.
Das Lyttos Beach hat uns in allen Belangen überzeugt. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Alle Getränke (insbesondere Cocktails) an der Bar wurden frisch zubereitet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lyttos Beach....immer wieder
Das Hotel ist in Top Zustand. Es wird immer dafür gesorgt, das man sich als Gast wie Zuhause fühlt. Wenn etwas nicht stimmen sollte, ist Giorgus der Hotelmanager, sofort zu Stelle und kümmert sich drum. Wir waren 10 Tage hier und sind bereits Wiederholungstäter.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner erholsames Urlaub
Modernes Hotel, weitläufige Anlage, gutes Essen und gute Animation. Immer genügend Liegen am Pool und Strand verfügbar
Maja(14-18)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel Vorallem für Familien
Es ist eine schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools und einem Wasserpark. Es gibt ein großes Hauptrestaurant und mehrere Snackbars
Dawid (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Urlaub
Top Hotel für Familien Tolle Sport Angebote und sehr gutes Essen. Man liegt sehr viel wert auf Sauberkeit und gutes Service.