Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emely(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr leckere Schokotorte. Super nettes Personal.
Super schöne Anlage mit vielen Pools und tollem Service. Viele Freizeitangebote im Nachmittagsbereich. Leider sehr kaltes Wasser im Pool. Die Animation war manchmal etwas träge.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wastl ist dicht
Sehr schön nette Menschen tolles Personal immer tolle Stellung und viel Alkohol, sehr große und spannende Pools mit tollen Möglichkeiten seine Freiheit zu verbringen
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Großes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten.
In der Hauptsaison viele Gäste, aber es verläuft sich gut auf der weiten Anlage. Es gibt immer freie Liegen an den Pools und am Strand. Zugang zum Meer flach mit vielen scharfkantigen Felsen (Badeschuhe!). Bei Strömung ist rausschwimmen schwer möglich. Unsere Tochter war begeistert vom Rutschenturm am Kinderpool. Nachmittags aber ziemlich voll. Zu den Stoßzeiten viel los im Speisesaal, aber auf der Terrasse absolut ertragbar. Abwechslungsreiches leckeres Buffet. Großes Fitnessstudio mit tollen Geräten.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel und Umgebung gut
Da das Hotel nur zu 20% belegt war waren alle Offenen Bereiche sehr zugänglich und nicht stark frequentiert Allerdings waren einige Bereiche geschlossen , was vorher aber bekannt war
Toni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das dritte Jahr und so schön wie beim ersten mal!
Wir sind zum dritten Jahr hier und uns gefällt es immer wieder aufs neue so gut, daß wir wiederkommen müssen! Die Pools und der Strand sind sehr schön und wir fühlen uns hier sehr wohl.
Henri(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Lyttos Beach September 2022
Schönes Familienhotel, allerdings war der Anteil von osteuropäischen Familien sehr hoch. Dies hat uns nicht so gut gefallen, da das Verhalten der Familien unangenehm war. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute und reichliche Essensauswahl. Ich war mit der Anlage sehr zufrieden. Natürlich gibt es etwas anzumerken: Steinplatten im Meer, zu große Abgeschiedenheit von der Gesellschaft. Aber der Rest war an sich sehr, sehr gut. Es war ein erholsamer Urlaub. Ohne Beschwerden. Wir sind…
Rutger(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abzügen in der B-Note
Wir waren 11 Tage in dem Hotel. Wir hatten als Paar ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Zimmer mit Swim-up Pool und Meerblick erhalten. Die Zimmer haben eine annehmbare Größe. Das Hotel ist groß, Liegen sind immer vorhanden - lediglich im Hauptrestaurant macht es sich bemerkbar, wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Damen an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein, grundsätzlich wird einem aber immer schnell geholfen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns der Himmel auf Erden
Wir waren mehrmals im Lyttos Beach und lieben es! Es ist für uns so schön, als wenn man nach Hause kommt. Urlaub mit hervorragenden Ambiente. Seit dem Umbau ist es noch phantastischer. Vielen lieben Dank an Giorgos Boulakis für seine Mühe. Bis nächstes Jahr
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, wir können es weiter empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer schön angelegten weitläufigen Anlage. Die Pool Landschaften bieten viel Abwechslung.
Kim (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne!!
Wir waren bereits im Mai 2022 in dem Hotel und waren so begeistert, das wir jetzt nochmal hierher gekommen sind. Wir fühlen uns einfach wohl hier und unsere Kinder lieben es ebenfalls. Perfekt für Familien!