Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung
Eine ganz tolle Anlage, auch wenn die groß ist und viele Urlauber beherbergt ist das nicht zu spüren. Es verteilt sich total und man bekommt immer ein Plätzchen sei’s am Strand, am Pool oder im Restaurant
Wolfgang+Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel, bester Service, immer wieder
Große weitläufige Hotelanlage, schöne Zimmer, sehr gutes und vielseitiges Essen in mehreren Restaurants, viele verschiedene Fische, Muscheln etc., Getränke sehr gut, besonders die Cocktails. Sehr freundliches Personal, lieb und nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub, wir kommen gern wieder!
Schöne Anlage, nettes Personal. Super Anbindung zum Flughafen. Tolles Essen, nette Mitarbeiter . Wer einmal hier war kommt sicher wieder!
Lord(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein schöner Urlaub, aber 1x reicht
Großes Hotel… Alles sauber… sehr nette Angestellte. Für Hotelurlaub okay. Zum Bummeln am Abend gibt es leider nichts in der Nähe. In 8km Entfernung ist der nächste größere Ort.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub und Sport
Schöne Anlage, tolle Pools und Sportangebot, super für Familien mit Kindern, leckeres Essen auch für Zöliakie geeignet!
Olivia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut weiter zu empfehlen!
Wunderschöne Anlage, tolles Personal, man fühlt sich Rundum wohl! Alles sauber , tolles Buffet. Wir haben unseren Aufenfhalt sehr genossen !
Erdem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub eher für Familie und Pärchen
Die Zimmer sind sehr klein. Essen im Main Restaurant ist meist lecker aber teilweise eintönig. Dafür ist die Anlage sehr gut. Man braucht locker 20 minuten um alles zu sehen. Am ersten tag hatten wir Probleme mit der Tür , es würde daraufhin sehr schnell behoben. Alle Kellner und auch das Animationsteam ist immer gut drauf und sind sehr nett. Ein großes Dankeschön an Keana und Martina. Super nette unterhaltsame Damen. Ich würde nur für das Animationsteam nochmal kommen.
Emilia (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Urlaubsziel
Klasse für einen Familien- oder auch nur einen Pärchenurlaub. Sehr nette Mitarbeiter und super Auswahl an Aktivitäten an in der Anlage, auch bei schlechtem wetter.
Kim (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Gute Lage und nettes Personal…….Essen ist sehr gut mit viel Auswahl. Gym ist auch super. Familien Hotel… Strand ist direkt hinterm Hotel
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen aufjedenfall wieder.
Das Hotel ist mega. Tolle Zimmer, viele Pools. Nettes Personal . Tolles Sportangebot. Lecker Essen. BEST HOTEL !!! WIR LIEBEN ES!