Offizielle Hotel Homepage

Lars (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, welches sehr zuvorkommend ist. Insgesamt sehr sauber und eine schöne Anlage. Der Strand ist schön.
Chris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel mit kleineres Mankos
Super schönes Hotel und Anlage . Allerdings für Paare und Erholungsuchende nicht wirklich geeignet, da es ja ein Familienhotel ist . Lärmpegel hat ein sehr hohes Niveau. Das Lyttos hat 5 Sterne, die ich aber auch im Griechischen Standart anzweifle. Für 5 Sterne haben mir ein paar Dinge, was an Leistungen und Service betrifft gefehlt . Da hat das Rund Um einfach nicht ganz gepasst .
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Urlaub
Ein Hotel der kurzen Wege mit sehr unterschiedlichen Poolbereichen. Sehr freundliches Personal. Essen ist aromatisch und abwechslungsreich
10.05. - 08.07.262 ERW
Carolien Oude Luttikhuis(51-55)
Wunderschone Urlaub gehabt!!
Empfang gut, Essen gut, swimmingpool gut, Strand wunderschon, Zimmer gut, mehr kan man nicht wunschen ☀️🌴 Man ist auch sehr behilflich
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Familienhotel, empfehlenswert, auch teuer...
Tolles Hotel, tolle Anlage, sehr schön aufgeteilt. Und das Meer direkt vor der Tür!! :-) Ich war erst etwas skeptisch, weil der Komplex so groß ist. Allerdings sind die einzelnen Unterkünfte und Pools so angelegt, dass man nicht bemerkt, wie groß und weitläufig alles ist. Wunderschöne Blumen überall, gepflegtes Gelände, freundliche Mitarbeiter, gutes abwechslungsreiches Essen. Rundherum sehr empfehlenswert!
Mohammad(56-60)Deutschland
Beste Dienstleistung
Es ist wie im Paradies , super schöne Anlage , traumhafte Aussichten , sehr nettes freundliches Personal , besonderer Dank an Assistant Hotelmanager Herr Giorgis Bolakis und seinTeam sowie Mitarbeiter am Pool Bar , die sehr aufmerksam , freundlich und lustig sind.
Sascha(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und würden im nächsten Jahr wieder dorthin fahren. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen immer frisch und reichhaltig. Selbst kurz vor Restaurantschluss, war immer noch fast von allem da und wurde nachgefüllt. Der Strand ist schön und es sind immer genügend freie Liegen und Sonnenschirme verfügbar. An den Pools kann es schonmal eng werden. Der Wasserpark ist sehr schön und an den Rutschen gibt es kaum Wartezeiten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder 😊
Es ist für jeden was dabei. Sehr gefleckte Anlage. Die Animation im Hotel ist super ( nette Mitarbeiter). Und das Hotel liegt direkt am Strand.
Chris(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel auf Kreta
Wir sind zum zweiten Mal in dieses Hotel angereist. Da das Gesamtpaket einfach stimmt. Gerade mit Kind gibt es sehr viele Möglichkeiten und kurze Wege. Schnell mal ans Meer, dann wieder an einen der vielen Pools und zwischendurch noch lecker Essen.
Janusch(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Eine gute Lage. Sehr gepflegt mit viel Grün Wir haben jede Menge Spaß gehabt. Hier gibt's auch ein sehr schöner Wasserpark