Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit einer wunderschönen und gepflegten Anlage. Es wird viel angeboten für Groß und Klein. Durch die große Anlage (viele Pools, Strand, Spielplatz und zahlreiche Sportanlagen) verteilt sich alles sehr gut und es wirkt nicht überfüllt. Tolles Personal, vorallem sehr kinderfreundlich. Der Wasserpark ist ein absolutes Highlight und sehr zu empfehlen. Mehrere Restaurants mit gutem und abwechslungsreichem Essen.
Volker(51-55)Deutschland
Super Familienhotel
Super Hotel für den Familienurlaub. Beim Zimmer, Essen, Pool, Unterhaltung, Spa und Sport bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt sind die Anlagen.
Vanessa(14-18)Deutschland
Amazing!
Sehr freundliches Personal, tolle Anlage und mega Essen!! Ich bin hier zum 6. Mal und würde jedes Jahr wiederkommen!!!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Familie- und Sporthotel
Tolles Hotel mit vielen Pools, Rutschenpark, Sauna, Innenpool. Gutes Essen, verschiedene Restaurants, kurze Transferzeit zum Flughafen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Super sauber , klasse Außenanlagen, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Als Badeurlaub ein Träumchen !!!
Der erste Tag war hart, das lag aber nicht am Hotel, sondern an unseren Flugzeiten (Ankunft am Hotel um 8 Uhr Morgens, ins Zimmer durften wir wie üblich erst um 15 Uhr, hier könnte man vielleicht ein System etablieren welches die Gäste informiert wenn das Zimmer fertig ist, da ich bezweifle, dass alle Zimmer erst um 15 Uhr fertig sind ;-) ) ABER dafür haben wir besseres Zimmer bekommen als wir gebucht haben. Gebucht hatten wir für 2 Erwachsene und 2 Kinder ein Zimmer mit Schiebetür, bekommen haben wir ein…
Bennett(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lyttos Beach ist eine Empfehlung wert
Eine riesige Hotelanlage, aber man findet sich sehr schnell zurecht. Der Empfang war sehr herzlich und auch das restliche Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Große, schön gestaltete Anlage die super sauber und gepflegt ist. Sportler und Familien kommen auf ihre Kosten. Ein gelungener Urlaub.
Herbert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war einer unserer schönsten Urlaube aber teuer
Schönes Hotel große Anlage. Viele Pools , nur ein paar Meter zum Strand. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen da findet jeder etwas, leckere Cocktails. Tolles und freundliches Animationsteam mit coolen Abendshows. Rundum ist man hier super versorgt. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
All inclusive Experience
Große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Sehr familienfreundlich. Durch die Größe der Anlage sind immer viele Gäste da, oft verläuft es sich ganz gut.