Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal und nie wieder!!
Die Anlage ist sehr weitläufig und es hat jede menge Pools. An der Rezeption wird Freundlichkeit nicht gelebt, bei der Ankunft bekamen wir ein kurzes Hallo, danach wurde uns ein Formular zum Ausfüllen überreicht. Als das getan war, bekamen wir den Zimmerschlüssel und einen Plan vom Hotel, keine weiteren Infos. Somit machten wir uns mit den Koffern auf den Weg um unser Zimmer zu suchen!! Zum Glück trafen wir den Kofferträger nach einer Weile und dieser gab uns dann einige Infos zum Hotel und führte uns zum…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde sofort wieder dort buchen und alles nochmal
Super Lage , absolut freundliches und sehr hilfsbereites Personal! Anlage sauber und schön abgelegt! Radstation perfekt
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Megaanlage. Sehr weiterzuemphelen.
Das Hotel ist eine Megaanlage mit vielen tollen Pools. Die große Personenanzahl verläuft sich sehr gut. Leckere Cocktails an verschiedenen Bars. Animation könnte besser sein. Sehr gute Sportangebote.
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Von A bis Z alles Top.. bis nächstes Jahr :)
Von A bis Z ein super Hotel.. hatten dort wundervolle 10 Tage und uns blieben keine Wünsche offen. Essen, Zimmer, Personal, Pool alles top. Werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Es hat uns sehr gefallen :)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel! Wir kommen wieder:)
Sehr schönes, modernes Hotel, es ist für jedes Alter etwas dabei. Vom Wasserpark für die kleinen über die abwechslungsreiche Animation bis hin zum Entspannen an einem der ruhigen Pools.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Kinderurlaub
Sehr gutes Essen. Schöner Strand. Nettes Personal. Riesige Hotelanlage. Tolle Wasserrutschen. Nette Abendanimationsshow. Hauptrestaurant stressig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundliches sauberes Hotel
Familienfreundliches Hotel an super strandlage! Viele Pools und sehr vielfältiges buffet! Meine Tochter hatte sehr viel Spaß in der Kinderbetreuung!
Paula(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich und meine Familie sind mit dem Hotel zufrieden
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet . Die Lage ist schön hier. Es gibt viel Auswahl am Buffet. Es gibt tolle Freizeitangebote die man belegen kann. Für die Kinder gibt es hier ein Kinderclub und abends immer eine Show.
Aladin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub nach Corons Meega
Meeeeeeega Hotel. Top Service, Top Animation…. Mein zweiter Besuch und es wird immer spannender hier. Lyttos 4 Ever . Der nächste Urlaub kommt und empfehlen würde ich es jeder Familie.
Philippe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, direkt am Strand.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Im Wasserpark war für jeden etwas dabei. Sehr kinderfreundlich.Das Hotel hat alles für den perfekten Familienurlaub. Sport, Pools zum Schwimmen, Spielen und Toben,Wellness, leckeres Essen und Zimmer je nach Wahl mit Meerblick und eigenem Pool, letzteres natürlich dann auch teurer.