Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(46-50)Deutschland
Alles perfekt
Das Hotel ist super, es gibt nichts auszusetzen. Top top top top top top top. Alles mega toll, wir kommen wieder. Essen super Trinken super
Ines(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Ein Super Hotel mit einer wundervollen Lage dirket am Strand, Die Mitarbeiter sind sehr nett und immer bemüht, dass es einem gut geht. Das Essen ist der absolute Hammer und auch das Abendprogramm, sowie die Freizeitaktivitäten sind fantastisch
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles prima
Ein super Hotelanlage mit vielen Tennisplätzen Fußballfeldern und ,und, und., Eine solche Anlage kann sich sehen lassen und wird es auch nicht viele von geben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da es in allen Belangen uns gefallen hat.
Tak(36-40)Deutschland
Tolles All Inclusive, top Personal Familienfreundl
Tolles Hotel im All Inclusive Segment! Wir wurden vom Hotel Manager wieder erkannt , da es unser dritter Besuch war im Lyttos Beach. Im Hauptrestaurant ist uns „Sevi“ / Servicekraft besonders gut in Erinnerung geblieben. Sie ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Wasserpark ist ansprechend für groß und natürlich für die kleinen Gäste. Für unsere Nichte war die Minidisko ein Highlight. Hier bedanken wir uns bei „Martina“ und Lieblingsanimteurin unserer Nichte „Emma“ Wir können das Hotel sehr gut…
Fotini lang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
All inklusive entspricht nicht meinen Vorstellungen. Service ist nicht vorhanden Getränke muss man sich selbst holen wird nicht bedient. Die Animation ist super für die Kids
Danilo(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
004883429007
Sehr gepflegten Garten und exreme Sauberkeit haben wir bewundert. Die Pool innen wie draussen sehr sauber und sorgten für Relax und Spass. Super Erfahrung.
Birgit(46-50)Deutschland
Super Hotel
Im Hotel ist das ganze Personal sehr freundlichen und zuvorkommend. Es wird alles zur vollen Zufriedenheit erledigt. Hotel und Anlage sehr schön angelegt und sehr sauber. Klasse Wasserpark und super Strand.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Hotel
Sehr Familienfreundlich, unser zweiter Besuch und es wird nicht unser letzter sein. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht. Wir sind als 3-Generationen Familie verreist, und es hat für jeden das passende Programm gegeben. Jeder findet das, was er sucht, das finden wir an diesem Hotel das Beste.
Adam(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel.
Schöne Anlage, insbesondere für Familien mit Kindern. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt auch Dank des tollen Wasserparks. Der Service ist klasse, sehr zuvorkommend. Danke Sevasti, dass du uns so wunderbare Abende mit unserer Enkeltochter beschert hast. Es grüßen dich Sophia mit Großeltern.