Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr gutes und schönes hotel
Hat eine sehr schöne Lage, viele tolle Angebote, schöne Einrichtungen, leckeres Essen. Man braucht nur 2 min zu den nächsten Läden.
Coppath(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, mittlerweile aber zu viele Zimmer
Gutes Hotel, leider seit der Vergrößerung zu viele Gäste für die Anlage. Früher war Urlaub hier deutlich angenehmer und erholsamer.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem ein super gelungener Urlaub.
Wir sind gerade im Lyttos Beach und genießen unseren Urlaub und endlich Mal wieder reisen zu können. Da wir eine kleine 4köpfige Familie sind, haben wir uns das lyttos beach ausgesucht, da für jeden etwas dabei ist. Und wir wurden bisher in keinster Weise enttäuscht.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super, aber nicht gerade billig.
Alles super. Wir waren schon das 2. Mal hier und würden auch immer wieder her kommen. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend… Gerne wieder..
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel direkt am Strand. Leider zu voll.
Tolles Hotel direkt am Strand, leider mittlerweile zu viele Zimmer, sodass es vor allem im Hauptrestaurant viel zu voll ist
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel
Super geeignet für einen wunderschönen Familienurlaub. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und versucht einem nichts aufzudrängen. Abwechslungsreiches Programm. Die Zimmer sind super sauber.
Simone(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in den Pfingstferien
Tolles Familienhotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein Familienzimmer swim up . Das war sehr geräumig ❤️❤️❤️❤️❤️❤️😉😉
Caro(36-40)Deutschland
Super Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder. Mit Kind super. Toller Rutschenpark und toller Sportbereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für Familien
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, ganz bewusst so ausgesucht, da wir auf Nummer sicher gehen wollten. Bei unserem ersten Mal hier, im Jahr 2019, hat alles gepasst und waren positiv beeindruckt. Aufgrund der aktuellen Corona Lage wollten wir nicht riskieren und in ein anderes Hotel gehen, von dem wir nichts gewusst haben.
Chi Phu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Anlage
Super Hotel, freundliches und nettes Personal. Sehr Abwechslungsreich . War mit Familie da und waren rundum zufrieden.