Offizielle Hotel Homepage

Susanne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel und Anlage.
Ich war mit meiner Tochter und Enkelin in diesem Hotel. wir haben ein Hotel gesucht, bei dem wir sowohl den Strand und vor allem für die Enkelin (auch für uns) einen Wasserpark geniessen können. Das war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Detzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Familie
Schöne Anlage mit tollen Pools. Nettes, zuvorkommendes Personal, das keine Wünsche offen lässt. Viel Animation, aber auch ruhige Ecken. So kommt jeder auf seine Kosten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut zu Empfehlen!!!!
Der Urlaub im Hotel war absolute Spitzenklasse. Der Service war super, das Personal superfreundlich. Jederzeit wieder :-) Wir werden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub, rundum zufrieden
Tolles Hotel in direkter Strandlage, trotz der Größe haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein toller Familienurlaub. Top Animation
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lyttos Beach sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, gutes Essen am Buffet, nettes Personal und eine gute Lage mit direktem Strandzugang. Wir können es sehr empfehlen. Wir hatten eine superschöne Zeit. Auch das Abendprogramm und die Animation sind sehr gut organisiert worden.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien und Flitterwochen Urlaub
War alles bestens. Super zuvorkommend. Essen super aber oft das gleiche. All in Angebot an Getränken 1a. Zimmerservice und Sauberkeit etwas Luft nach oben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gesamtpacket, einfach unschlagbar für den Geld.
Super Essen, tolle Lage, sauber, wir dürfen schon frühstücken, obwohl erst Nachmittag Ziimmerübergabe wahr. Danke dafür.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit einer wunderschönen und gepflegten Anlage. Es wird viel angeboten für Groß und Klein. Durch die große Anlage (viele Pools, Strand, Spielplatz und zahlreiche Sportanlagen) verteilt sich alles sehr gut und es wirkt nicht überfüllt. Tolles Personal, vorallem sehr kinderfreundlich. Der Wasserpark ist ein absolutes Highlight und sehr zu empfehlen. Mehrere Restaurants mit gutem und abwechslungsreichem Essen.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Amazing!
Sehr freundliches Personal, tolle Anlage und mega Essen!! Ich bin hier zum 6. Mal und würde jedes Jahr wiederkommen!!!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Familie- und Sporthotel
Tolles Hotel mit vielen Pools, Rutschenpark, Sauna, Innenpool. Gutes Essen, verschiedene Restaurants, kurze Transferzeit zum Flughafen