Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gelungener Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, hervorragendes und zuvorkommendes Personal. Strand ist sehr schön und weitläufig.
Stefan(36-40)Deutschland
Tolles Ambiente und viele sportmöglichkeiten
Super Sport Möglichkeiten, teilweise Toiletten zu alt und unhygienisch. Zimmer ok. Entertainment super. Wetter war echt toll. Und Meer mit den Wellen - unbeschreiblich schön.
Anja(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super All Inclusive Hotel!
Super Lage, tolles Essen, allgemein sehr saubere Anlage. Animationsteam super! Jeden Tag sins andere Shows am Abend. Anlage ist sehr weitläufig, Leute verteilen sich super!
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für Familien
Sehr saubere Hotelanlage, leckeres Essen, aufmerksames und äußerst freundliches Personal. Durch die vielen verschiedenen Poolbereiche ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Schade dass ausgerechnet der Pool mit den Kinderrutschen mit Abstand der kälteste war.
Egbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum gelungener ,vielfältiger Urlaub, Top To
Ein schönes gepflegtes Hotel. Freundlichen Personal (fast nur Englisch sprechend),aber sehr bemüht.Sehr viel Auswahl in den Restaurants. Extra Kinderbuffett. Immer eine Liege an den Pools oder am Meer zu bekommen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familien Resort . Auch wenn es sehr voll ist verteilt es sich aufgrund der Größe sehr gut. Beim Essen isst es schon sehr voll, aber es ist reichlich da und wenn man mal kurz warten muss ist es nicht tragisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolute Empfehlung
Absolutes Top Hotel für Familien. Waren zum ersten Mal hier und kommen sicher wieder. Das Hotel war ausgebucht trotzdem verteilen sich die Menschen schön in der Anlage durch die vielen Pools und das große Angebot von Aktivitäten.
Martins(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Supa hotel für jedes Alters .weiter so .
Für unserm Grund war es optimal. Sonne Meer. Das hotel ist sehr schön alle sehr freundlich. Ein wenig vermisst habe ich das das Personal leider kein Deutsch spricht obwohl sehrviel deutsche oder Österreicher da sind .
Olli(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Die Anlage ist super, auch die Zimmer sind in Ordnung. Allerdings ist es sehr schade, dass kein Beachvolleyball angeboten wird. Ansonsten gibt es viele Möglichkeiten den Tag durch Aktivitäten gut rum zubekommen. Und leider sprechen die meisten Animateure kein deutsch, obwohl überwiegend die Gäste aus Deutschland kommen.
Elvira (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel. Sehr schöner Wasserpark. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich.