Offizielle Hotel Homepage

Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Super sauber , klasse Außenanlagen, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Als Badeurlaub ein Träumchen !!!
Der erste Tag war hart, das lag aber nicht am Hotel, sondern an unseren Flugzeiten (Ankunft am Hotel um 8 Uhr Morgens, ins Zimmer durften wir wie üblich erst um 15 Uhr, hier könnte man vielleicht ein System etablieren welches die Gäste informiert wenn das Zimmer fertig ist, da ich bezweifle, dass alle Zimmer erst um 15 Uhr fertig sind ;-) ) ABER dafür haben wir besseres Zimmer bekommen als wir gebucht haben. Gebucht hatten wir für 2 Erwachsene und 2 Kinder ein Zimmer mit Schiebetür, bekommen haben wir ein…
Bennett(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lyttos Beach ist eine Empfehlung wert
Eine riesige Hotelanlage, aber man findet sich sehr schnell zurecht. Der Empfang war sehr herzlich und auch das restliche Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend.
10.05. - 08.07.262 ERW
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Große, schön gestaltete Anlage die super sauber und gepflegt ist. Sportler und Familien kommen auf ihre Kosten. Ein gelungener Urlaub.
Herbert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war einer unserer schönsten Urlaube aber teuer
Schönes Hotel große Anlage. Viele Pools , nur ein paar Meter zum Strand. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen da findet jeder etwas, leckere Cocktails. Tolles und freundliches Animationsteam mit coolen Abendshows. Rundum ist man hier super versorgt. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
All inclusive Experience
Große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Sehr familienfreundlich. Durch die Größe der Anlage sind immer viele Gäste da, oft verläuft es sich ganz gut.
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal und nie wieder!!
Die Anlage ist sehr weitläufig und es hat jede menge Pools. An der Rezeption wird Freundlichkeit nicht gelebt, bei der Ankunft bekamen wir ein kurzes Hallo, danach wurde uns ein Formular zum Ausfüllen überreicht. Als das getan war, bekamen wir den Zimmerschlüssel und einen Plan vom Hotel, keine weiteren Infos. Somit machten wir uns mit den Koffern auf den Weg um unser Zimmer zu suchen!! Zum Glück trafen wir den Kofferträger nach einer Weile und dieser gab uns dann einige Infos zum Hotel und führte uns zum…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde sofort wieder dort buchen und alles nochmal
Super Lage , absolut freundliches und sehr hilfsbereites Personal! Anlage sauber und schön abgelegt! Radstation perfekt
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Megaanlage. Sehr weiterzuemphelen.
Das Hotel ist eine Megaanlage mit vielen tollen Pools. Die große Personenanzahl verläuft sich sehr gut. Leckere Cocktails an verschiedenen Bars. Animation könnte besser sein. Sehr gute Sportangebote.
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Von A bis Z alles Top.. bis nächstes Jahr :)
Von A bis Z ein super Hotel.. hatten dort wundervolle 10 Tage und uns blieben keine Wünsche offen. Essen, Zimmer, Personal, Pool alles top. Werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Es hat uns sehr gefallen :)