Offizielle Hotel Homepage

Desiree(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Familienhotel
Top Familienhotel mit 4 verschieden Restaurants vielen Bars und jede mende pools zum abkühlen. Rutschen und der Kinderbereich ist wirklich einmalig. Danke für diese schöne Zeit Lyttos Beach
Monika(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Wir sind rundum zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Es ist unser zweiter Besuch im Lyttos Beach gewesen.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, gerne wieder.
Große gepflegte Hotelanlage, schöner Garten, direkt am Strand. Kurze Transferzeit. Freundliches Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert.
10.05. - 08.07.262 ERW
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hier fühlt sich jeder wohl.
Eine tolle Anlage. Alles sauber und gepflegt. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Viele Pools und das Meer gleich vor der Tür.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr große Hotelanlage, jeder findet seinen Platz!
Sehr große Hotelanlage, für jeden etwas dabei. Jeder findet seinen Platz. Teilweise beim Essen sehr laut und voll. Essen wenig abwechslungsreich. Zimmer schön.
Carlo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war gut 👍🏻 Weiter zu empfehlen
Das Hotel und die Anlage ist mega ! Man kann ins benachbarte Hotel und die Anlage mit benutzen jedoch kein Essen oder trinken ordern.. die Animation über den Tag verteilt ist sehr abwechslungsreich und macht Spaß dennoch muss man bei den Zimmern Abstriche machen.. wenn Probleme auftreten werden sie jedoch schnell und zügig von netten Hotel Personal behoben ! 🤗
Stephan(46-50)Deutschland
Alles perfekt
Das Hotel ist super, es gibt nichts auszusetzen. Top top top top top top top. Alles mega toll, wir kommen wieder. Essen super Trinken super
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Ein Super Hotel mit einer wundervollen Lage dirket am Strand, Die Mitarbeiter sind sehr nett und immer bemüht, dass es einem gut geht. Das Essen ist der absolute Hammer und auch das Abendprogramm, sowie die Freizeitaktivitäten sind fantastisch
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles prima
Ein super Hotelanlage mit vielen Tennisplätzen Fußballfeldern und ,und, und., Eine solche Anlage kann sich sehen lassen und wird es auch nicht viele von geben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da es in allen Belangen uns gefallen hat.
Tak(36-40)Deutschland
Tolles All Inclusive, top Personal Familienfreundl
Tolles Hotel im All Inclusive Segment! Wir wurden vom Hotel Manager wieder erkannt , da es unser dritter Besuch war im Lyttos Beach. Im Hauptrestaurant ist uns „Sevi“ / Servicekraft besonders gut in Erinnerung geblieben. Sie ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Wasserpark ist ansprechend für groß und natürlich für die kleinen Gäste. Für unsere Nichte war die Minidisko ein Highlight. Hier bedanken wir uns bei „Martina“ und Lieblingsanimteurin unserer Nichte „Emma“ Wir können das Hotel sehr gut…