Offizielle Hotel Homepage

Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel direkt am Strand. Leider zu voll.
Tolles Hotel direkt am Strand, leider mittlerweile zu viele Zimmer, sodass es vor allem im Hauptrestaurant viel zu voll ist
Simone(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in den Pfingstferien
Tolles Familienhotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein Familienzimmer swim up . Das war sehr geräumig ❤️❤️❤️❤️❤️❤️😉😉
Caro(36-40)Deutschland
Super Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder. Mit Kind super. Toller Rutschenpark und toller Sportbereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für Familien
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, ganz bewusst so ausgesucht, da wir auf Nummer sicher gehen wollten. Bei unserem ersten Mal hier, im Jahr 2019, hat alles gepasst und waren positiv beeindruckt. Aufgrund der aktuellen Corona Lage wollten wir nicht riskieren und in ein anderes Hotel gehen, von dem wir nichts gewusst haben.
Chi Phu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Anlage
Super Hotel, freundliches und nettes Personal. Sehr Abwechslungsreich . War mit Familie da und waren rundum zufrieden.
Srebrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eins unserer Lieblingshotels
Ein tolles Familienhotel, das ganz viel Wasserspaß anbietet. Für Sportler und Reisende ohne Kinder aber auch super geeignet. Hervorragende Sport Möglichkeiten und ausreichende ruhige Plätzchen am blauen Meer.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Familienhotel
Das Hotel ist ein wunderschönes Familienhotel mit einer super Animation, ein sehr freundlicher Service und einen großen Wasserpark.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Guter Familienurlaub mit Kindern
Familienfreundlich und sauber. Es gibt Gebrauchsspuren was bei der Anzahl der Gäste normal ist. Das Angebot ist sehr gut und vielfältig.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehle
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und das Zimmer war auch in Ordnung. Am Strand entlang gab es links und rechts ein paar Möglichkeiten einzukaufen, Minigolf, Wassersportangebote und ein paar Bars und Restaurants. Ein paar Kilometer weiter entfernt gab es einen Dinosaurierpark und ein großes Meerwasser Aquarium. Das Meer war total sauber und auch noch warm, allerdings gab es nur wenige Möglichkeiten wirklich gut rein zu gehen. Es waren überall - bis auf eine Stelle - glitschige…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Titel
Das ist mein Lieblings Hotel auf Kreta. Es ist so so so schön. Viele sagen, dass Hotel wäre Kitsch. Ist Geschmack sache. Für mich ist das schönste Hotel. Und ich genoss jede Minute wo ich dort in meinem Urlaub verweilt habe. Besonders die Shows und Attraktionen in dem Hotel. Ich freue mich wenn ich wider Urlaub mache dort. Ich hoffe bald👍👍👍😁😁😁