Offizielle Hotel Homepage

Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mega riesige Luxus Hotel Anlage
Sehr positiv überrascht! Kleinere Pools gibt es sogar direkt an der Terrasse der Zimmer sowie unzählige große Pools verteilt auf dem ganzen Gelände. Einen eigenen Rutschenpark hat das Hotel ebenfalls wo für jeden was dabei ist.
André(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ole, Lyttos Beach.
Man kann absolut nichts falsch machen mit dieser Hotelanlage. Sehr gepflegt, unglaublich viele Pools. Viel, viel Sport.
Jojo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel
Super Familienhotel . Wir haben die kurzen Wege zum Wasserpark und zum Strand genossen . Restaurants super :) cocktails all in perfekt
10.05. - 08.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Drinks im Hotel
Super Hotel mag ich sehr. Liebe diese Drinks und es gab mal auch Bierpong. Auch die Pools sind super einfach ein wenig kalt.
greta (14-18)Deutschland
upsi
ich fand das hotel sehr sauber und ordentlich und das essen war lecker und die leute waren nett und alles war gut ich bin zufrieden
Emily(14-18)Deutschland
Super
Schöne Lage und nettes Team, gutes Essen. Definitiv zum weiter empfehlen. Schon im Herbst zu besuchen. Kommen nächstes Jahr wieder.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub mit Kleinkind
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir waren mit unserem 1 Jährigen Sohn da. Er hat den Wasserpark geliebt! Das Essen ist immer frisch, heiß und appetitlich angerichtet. Und vorallem seeeehr lecker. Man kann hier sehr gesund und leicht durch das All Incl. kommen....oder halt auch nicht;) Auch für unserem Kleinen immer genug gefunden. Die Auswahl war gigantisch. Unser Zimmer war klein aber funktional. Das Bett super bequem. Wir hatten nicht zu beanstanden. Ich würde auf jeden Fall nochmal gehen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mein bester Urlaub bisher
Sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen ist top und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Meerwasser ist sehr sauber und es gibt viele Pools. Die Preise der Supermärkte und Souvenirläden sind ebenfalls vollkommen in Orndung
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Super Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Viele Angebote. Essen auch super und riesengroße Auswahl.
Devin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sportbar
Super Hotel welches auch mal Fussballspiele zeigt und man dazu Bier trinken kann. Das mag ich. Auch super Pool zum entspannen.