Massenabfertigung, auf gar keinen Fall als Paar buchen denn Ruhe und Entspannung sucht man vergebens. Noch nie waren wir in einem so schlechten Hotel und haben so viel dafür gezahlt. Dazu noch schmutzig und mit Ameisenplage im Speisesaal.
Immer wieder gerne.
Gute Lage, gleich in der Nähe von Strand. Ausgezeichnete Küche.Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Herzlichen Dank besonders an Fotini ( Thalassa Restaurant) für Ihren Einsatz und immer nettes Gespräch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles was das Herz begehrt!!!
Alles was das Herz begehrt. Essen klasse mit großer Auswahl, Poollandschaft klasse, direkte Strandlage, Hotelzimmer sauber und gepflegt, abends leckere Cocktails. Sehr hochwertiges Fitnessstudio
Hotel sehr weitläufig. Schlechte Beschilderung, die zur Orientierung helfen. Gäste, die anreisen müssen sich erstmal orientieren und befragen auch andere Gäste, wo sie entlang müssen. Mehrfach aufgefallen.
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel. Sehr schön angelegt. Super Essen. Wir waren alle sehr zufrieden. Für Familien super geeignet. Egal zu welcher Zeit, wir haben immer einen tollen Platz am Pool bekommen. Sehr empfehlenswert!