Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Uns gefällt speziell der grosszügige Strandbereich
Ein tolles Hotel, Essen ist super!!! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und schnell! Das Personal an der Rezeption war uns gegenüber nicht so zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Katastrophale Testsituation vor Abreise!
Ich wurde umgebucht vom neu erbauten Lyttos Mare, auf das Lyttos Beach. Nach einer Zeit vieler Entbeerungen, endlich wieder Urlaub. Endlich etwas Ruhe und Enspannung in einem schönen und neuen Hotel. So war meine Idee und ich habe mir ganz gezielt das Lyttos Mare herausgesucht. Es wäre schon reizvoll gewesen, möglicherweise der erste Gast in diesem Hotel zu sein. Sich mal von vorne bis hinten bedienen zu lassen und etwas abzuschalten. Der gute Service und ein Hotel, was nicht so weitläufig erbaut wurde und alle…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder
Super schöne Anlage. Der Wasserpark ist spitze. Das Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt alles gut. Zimmer super gründlich geputzt.
Sin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel
Schöne und gepflegte Hotelanlage, vorallem für Familien. Das Buffett ist sehr lecker und umfangreich und auch an den Bars gibt es für jeden Geschmack etwas. Der Sandstrand und das Meer sind direkt am Hotel angeschlossen und somit schnell zu erreichen. Hier gibt es auch eine Bar mit Sitzmöglichkeiten.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schöner Aufenthalt im Urlaub
German: Das Lyttos Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel, mit vielen Programm Möglichkeiten für Klein und Groß. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer 901. Die Zimmer sind schön eingerichtet und man hat alles was man brauch. Das Meer war von unserem Zimmer nicht mal 1 min. entfernt. Das Personal im Lyttos Beach ist steht’s freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Ein Wunsch oder eine Bitte wir berücksichtig und erfüllt. Man hat mehrere Speisemöglichkeiten im Hotel und kann Tagsüber rund um die Uhr…
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Anlage für die ganze Familie.
Tolle Anlage wo jeder auf seine Kosten kommt. Spaß für die Kleinen und ruhige Ecken zum entspannen für die Erwachsenen.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lyttos Beach gerne wieder
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal in Lyttos Beach, da es uns beim 1. Mal sehr gefallen hat! Das Resort ist sehr vielfältig sowie die vielen tollen Restaurants und Bars. Das Animations-Team macht immer super Stimmung & tolle Shows, sie machen einen herrvoragenden Job. Das Personal ist immer super freundlich. Der Wasserpark ist ein toller Spass für die ganze Familie. Hier wird einem bestimmt nicht langweilig. Hatten bis jetzt immer sehr schöne Ferien hier und wir kommen gerne wieder :-)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Sehr sauber, super nettes hilfsbereites Personal, toller Strand, Viele Sport Angebote, es kommt einfach keine Langeweile auf- für Familien perfekt!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles supi
Sehr sehr nett und übersichtlich alles super hier. Wie wir es uns gewünscht haben. Danke. Wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Team.
Anja (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Angenehmer Urlaub
Sehr vielfältig, freundliches Personal, tolles Essen, große Auswahl an Aktivitäten. Strand zum Teil feinsandig. Kinderanimation nett