Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Das Hotel ist für einen entspannenden Strandurlaub mit Kindern sehr empfehlenswert.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Riesen Enttäuschung für uns!
Leider weit entfernt von einem 5 Sterne Standard. Nichts für Urlauber mit hohen Ansprüchen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top! Gerne wieder
Wir hatten eine super schöne Woche im Lyttos Beach. Ein super tolles Hotel und Absolut empfehlenswert! Wir waren als Familie (8Erwachsene und 4 Kinder) unterwegs und hatten nach der Buchung darum gebeten die vier Zimmer nebeneinander zu haben, dies war absolut kein Problem.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Tolle Animation. Sauber und ordentlich. Toller Service. Große Auswahl an Pools und Liegen. Die Anlage ist groß, aber übersichtlich ausgeschildert.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Flitterwochen super im Hotel
Groß, Sauber, Platz für jeden, essen reichlich. Es gibt ein sehr schönen Sandstrand. Das Meer ist sehr sauber und klar.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Preis Leistung und sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, erfüllt alle Ansprüche. Klasse essen und sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Besonders im Restaurant und Bar Bereich. Kein Wunsch bleibt unerfüllt
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Alles im ganzen perfekt. Kann man nur weite. Würde jederzeit wieder herkommen. Hier bekommt man alles geboten. Es ist für jeden was dabei.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Große Hotel-Anlage, gut für Familien
Große, saubere Hotel-Anlage mit mehreren Pools, Wasserrutschen und direkter Strandlage. Einige Zimmer bieten sogar einen kleinen eigenen Pool. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut. Ein Gym mit genügend Möglichkeiten ist ebenso vorhanden wie ein Spa-Wellness-Bereich und eine Tennisschule mit mehr als einem Dutzend Plätzen. Für Familienurlaub sehr geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder❤️
Ein wunderbares Familienhotel mit toller Animation für unsere Kinder, Restaurants sehr gut mit tollem wechselnden Mahlzeiten
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Motivierendes Animationsteam
Das Animationsteam des Kids-/ und Teen-Clubs ist sehr engagiert jedem jüngeren Gast den Urlaub positiv zu gestalten.