Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Absolut empfehlenswert, super nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Wir waren schon mehrmals da und kommen wieder.
Fynn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Preis Lohnt sich für das Reisen hier her.
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauberer, es besteht viel Programm und die Pools sind Hygienisch. Im Wasserpark sind die Rutschen sehr cool und man hat dort Spaß.
Linke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Super nettes Animationsteam. Und tolle Abendanimationen. Sehr abwechslungsreich. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Uli Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Holiday at it‘s best 😎👍🇬🇷
Moderne großzügige Hotelanlage direkt am Strand, kurze Wege, immer eine Liege frei, gute Sportangebote. Bar schließt überall um 24:00 Uhr
Alex(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel. Ruhige lage.Sehr freuendliches Personal. Sehr Leckeres essen! Allgemein sehr zu empfehlen dieses Hotel
Nina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Lage und schöne Ferien.
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat eine große Auswahl am Buffet. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gepflegt. Außerdem ist das Personal sehr nett.
Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Da ist noch Luft nach oben
Das Hotel liegt in erster Strandlage, man kann also problemlos zwischen den Pools und dem Strand wechseln ohne Straßen überqueren zu müssen. Die Transferzeit ist super zum Hotel, knapp 30 minuten. Ich ahnte es beim Hinflug schon - direkte Einflugschneise. Im 5-10-Minutentakt kommt ein Flugzeug im Landeanflug über das Hotel - auch nachts, dann aber nur alle 30-45 Minuten. Die Anlage ist ansonsten sehr weitläufig und man findet auch ruhige Ecken. Ich muss allerdings im Vergleich zu den letzten Sommerurlauben sagen,…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lyttos Beach mit Suchtcharakter
Wir waren bereits zum 4. Mal im Lyttos Beach und es gefällt uns jedes Mal besser. Speziell mit aktiven Kindern ist man hier bestens aufgehoben - die wollen nicht mehr nach Hause Und besonders gut gefällt uns auch, dass trotz des hohen Standards jeder so rumlaufen kann wie es ihm beliebt.
Ni(36-40)Deutschland
Immer wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal hier und jedes Mal war absolut alles super. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes All-inclusive-Hotel mit vielen Pools
+ Große und in Teilen neue Anlage. - Ausschilderung mangelhaft, besonders was die fünf Restaurants und die Zimmer betrifft. Unser Gang wurde sogar mit falschem Zimmernummer-Wegweiser versehen (654).