Offizielle Hotel Homepage

Mandy(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit viel Möglichkeiten
Eines der schönen Hotels auf Kreta. Sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, Anlage top!!! Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Essen, Rutschen, Pools, Service, … alles sehr gut. Unsere Zimmer waren Standard und ok (das Bad sehr klein). Wir waren sehr zufrieden
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumurlaub
Das Hotel und die Menschen überzeugen in allen Punkten. Das Essen, die Animation und Hotel sind einfach klasse. Wir hatten den Spaß unseres Lebens!
11.05. - 09.07.262 ERW
Korbinian (36-40)Deutschland
Sehr Zufrieden
Sehr zufrieden mit den gesamten Leistungen. Super Personal und vor allem für die Kinder wird sehr viel geboten. Gutes Essen für jeden was dabei.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Uns gefällt speziell der grosszügige Strandbereich
Ein tolles Hotel, Essen ist super!!! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und schnell! Das Personal an der Rezeption war uns gegenüber nicht so zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Katastrophale Testsituation vor Abreise!
Ich wurde umgebucht vom neu erbauten Lyttos Mare, auf das Lyttos Beach. Nach einer Zeit vieler Entbeerungen, endlich wieder Urlaub. Endlich etwas Ruhe und Enspannung in einem schönen und neuen Hotel. So war meine Idee und ich habe mir ganz gezielt das Lyttos Mare herausgesucht. Es wäre schon reizvoll gewesen, möglicherweise der erste Gast in diesem Hotel zu sein. Sich mal von vorne bis hinten bedienen zu lassen und etwas abzuschalten. Der gute Service und ein Hotel, was nicht so weitläufig erbaut wurde und alle…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder
Super schöne Anlage. Der Wasserpark ist spitze. Das Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt alles gut. Zimmer super gründlich geputzt.
Sin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel
Schöne und gepflegte Hotelanlage, vorallem für Familien. Das Buffett ist sehr lecker und umfangreich und auch an den Bars gibt es für jeden Geschmack etwas. Der Sandstrand und das Meer sind direkt am Hotel angeschlossen und somit schnell zu erreichen. Hier gibt es auch eine Bar mit Sitzmöglichkeiten.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schöner Aufenthalt im Urlaub
German: Das Lyttos Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel, mit vielen Programm Möglichkeiten für Klein und Groß. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer 901. Die Zimmer sind schön eingerichtet und man hat alles was man brauch. Das Meer war von unserem Zimmer nicht mal 1 min. entfernt. Das Personal im Lyttos Beach ist steht’s freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Ein Wunsch oder eine Bitte wir berücksichtig und erfüllt. Man hat mehrere Speisemöglichkeiten im Hotel und kann Tagsüber rund um die Uhr…
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Anlage für die ganze Familie.
Tolle Anlage wo jeder auf seine Kosten kommt. Spaß für die Kleinen und ruhige Ecken zum entspannen für die Erwachsenen.