Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung mit kleinen Mankos
Sehr gute Lage. Sehr viele Möglichkeiten sich den Tag zu vertreiben. Das Hotel hat einen Fahrzeug und Fahrradverleih, Mountainbikes, E-Mountainbikes, Roller, Motorrad, Quad, Auto. Die Preise sind angemessen. Das Essen in dem Hauptrestaurant ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es etwas anderes zu Essen. Die beiden Restaurants wo man extra reservieren muss, kann ich leider nicht empfehlen, zu wenig Auswahl, nur Buffet, laut wie in einer Bahnhofshalle und sehr voll.
HanPau(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Familienhotel
Super Service, sehr freundliches Personal, perfekt für Familien, sehr abwechslungsreiches Essen. Den Kindern wird viel geboten, der Strand ist nur ein paar Meter entfernt.
Claudia und Walter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen .
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, wir waren bereits zum zweiten Mal in einem S Resort Hotel auf Kreta. Qualität, Komfort und Atmosphäre stimmen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eines der schönsten Hotels auf Kreta wo wir bishe
Sehr schönes modernes Hotel .Der große Anlagen mag ist hier genau richtig vor allem für Familien ein Traum und 5 Sterne total berechtigt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist nicht zu klobig, sondern die Gebäude sind nicht zu groß. Die Buffets in den Restaurants sind sehr reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Hotel Anlage die alles hält was sie verspricht
Alles ist einfach ganz grosse Klasse hier, das Essen, die Leute, das Personal.... es lässt einfach nichts zu wünschen übrig
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Service, nettes Personal!!!
Schöne Zimmer, super Personal, viele Pools und Kinder-Wasserpark, außerdem Strand und gutes Essen und Trinken. Viele Freizeitangebote, super Animation, Kinderdisco und Theater.
Unknown(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist in einem super und modernen Zustand.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand...alles sehr Modern und wunderschön. Erste und auch alle eindrücke danach wunderschön.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Hotel für Familien
Ein tolles Hotel. Die Lage ist super. Ein direkter Strand und zwei Beach Bars. Das ist super. Das Hotel ist zwar groß aber durch die verschiedenen Pools verteilt es sich gut.Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich.
Luna Char R(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erster Blick super, zweiter Blick nie wieder
Party-Gäste lassen wohl Geld liegen & sind deshalb herzlich willkommen. Neben unserem SwimUp-Familienzimmer wurden fünf alkoholisierte Party-Gäste gesetzt. Die Musik wurde aufgedreht, gegrölt, nach 10 Minuten hat die erste in den Pool erbrochen & eine Frau immer wieder nach Hilfe gerufen die mit einem Herrn im Zimmer verschwand. Unterwäsche im Pool oder auch mal ohne Oben war normal. Angestellte des Hotels haben das auch schockiert zur Kenntnis genommen aber der Manager hat nicht reagiert. Unsere Kinder waren…