Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lyttos Beach gerne wieder
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal in Lyttos Beach, da es uns beim 1. Mal sehr gefallen hat! Das Resort ist sehr vielfältig sowie die vielen tollen Restaurants und Bars. Das Animations-Team macht immer super Stimmung & tolle Shows, sie machen einen herrvoragenden Job. Das Personal ist immer super freundlich. Der Wasserpark ist ein toller Spass für die ganze Familie. Hier wird einem bestimmt nicht langweilig. Hatten bis jetzt immer sehr schöne Ferien hier und wir kommen gerne wieder :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Das Hotel ist für einen entspannenden Strandurlaub mit Kindern sehr empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top! Gerne wieder
Wir hatten eine super schöne Woche im Lyttos Beach. Ein super tolles Hotel und Absolut empfehlenswert!
Wir waren als Familie (8Erwachsene und 4 Kinder) unterwegs und hatten nach der Buchung darum gebeten die vier Zimmer nebeneinander zu haben, dies war absolut kein Problem.
Tolles Hotel, erfüllt alle Ansprüche. Klasse essen und sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Besonders im Restaurant und Bar Bereich. Kein Wunsch bleibt unerfüllt