Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Österreich
Urlaub
Alles im ganzen perfekt. Kann man nur weite. Würde jederzeit wieder herkommen. Hier bekommt man alles geboten. Es ist für jeden was dabei.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Große Hotel-Anlage, gut für Familien
Große, saubere Hotel-Anlage mit mehreren Pools, Wasserrutschen und direkter Strandlage. Einige Zimmer bieten sogar einen kleinen eigenen Pool. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut. Ein Gym mit genügend Möglichkeiten ist ebenso vorhanden wie ein Spa-Wellness-Bereich und eine Tennisschule mit mehr als einem Dutzend Plätzen. Für Familienurlaub sehr geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder❤️
Ein wunderbares Familienhotel mit toller Animation für unsere Kinder, Restaurants sehr gut mit tollem wechselnden Mahlzeiten
10.05. - 08.07.262 ERW
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Motivierendes Animationsteam
Das Animationsteam des Kids-/ und Teen-Clubs ist sehr engagiert jedem jüngeren Gast den Urlaub positiv zu gestalten.
Hüseyin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung Hotel
Personal süper 👍 👍👍👍 Anlage süper Restaurant war süper freundlich sehr gut tolles Essen alles sehr sehr gut Hotel ins Kreta
Stefan (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Absolut empfehlenswert, super nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Wir waren schon mehrmals da und kommen wieder.
Fynn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Preis Lohnt sich für das Reisen hier her.
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauberer, es besteht viel Programm und die Pools sind Hygienisch. Im Wasserpark sind die Rutschen sehr cool und man hat dort Spaß.
Linke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Super nettes Animationsteam. Und tolle Abendanimationen. Sehr abwechslungsreich. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Uli Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Holiday at it‘s best 😎👍🇬🇷
Moderne großzügige Hotelanlage direkt am Strand, kurze Wege, immer eine Liege frei, gute Sportangebote. Bar schließt überall um 24:00 Uhr
Alex(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel. Ruhige lage.Sehr freuendliches Personal. Sehr Leckeres essen! Allgemein sehr zu empfehlen dieses Hotel