Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Csilla Noémi(41-45)
Famile aus Ungarn.
Bequem, fantastisch, toll, familienfreundlich. Wir lieben es. Für Kinder viel Spass. Gym Und andere Sportfaehigkeiten auch super. Ich freue mich dass wir dieses Hotel gewaehlt haben.
Daisy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Ein tolles großes Hotel. Direkt am Strand. Nettes freundliches Personal. Waren schon öfters dort. Hat einen Wasserpark.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für uns war es der perfekte Urlaub
Super Anlage. Alles sehr gepflegt. Personal sehr sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen ist mehr als reichlich. Ein rundum perfekter Familienurlaub.
Niklas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
das hotel hat sich die bewerung auf ein sehr gut b
essen ist sehr gut hotel sehr schön das hotel umfasst eine gute lage die reise ist perfekt das zimmer ist sehr schön und das essen ist sehr gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
leider keine 5 Sterne.
Leider keine 5 Sterne, aber schöne Anlage mit einem sehr entspannten Urlaub. Gute Ausflugsmöglichkeiten und angemessenem Service. Preis / Leistung finde ich etwas zu teuer.
Hektor Steinhilber(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Weiter so!
Wir waren im April bereits zum dritten Mal dort und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Viele Grüße aus Berlin! Hektor
Simon(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt
Mir gefällt das Hotel richtig gut .Am meisten gefällt mir der Strand. Das Essen war richtig gut . Danke für alles!!!!!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Bester Urlaub und ich war in vielen Orten
Der mini club ist Hammer vorallem Alyssia ist eine super Animateurein das Essen ist toll super viele schöne Pools direkte Strandlage die Getränke und Barkeeper sind sehr gut und das generelle Programm
Karin(46-50)Österreich
Top Familienhotel
sehr freundliches Services, Kinderanimation ist sehr gut, das Essen ist für jeden gerecht, Sauberkeit ist top, das Service an der Poolbar ist hervorzuheben, auch das Service im Mainrestaurant bei Anna Maria ist zu empfehlen!
Werner(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Alles Top. Große Anlage daher verteilten sich die Leute etwas. Es waren immer freie Liegen am Strand oder in der übrigen Anlage zu finden. Alles gepflegt und neu