Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katha (31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super Hotel für Familien. Hat alles was Eltern und Kinder sich im Urlaub wünschen. Viele Pools, direkte Strandlage, jederzeit passende Speiseangebote. Wir kommen wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Super Toller Urlaub mit Kindern und wir kommen wie
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Tolle pools und der Wasserpark super klasse.Essensauswahl sehr gut und die Getränke sehr zu empfehlen. 0
Maria(31-35)Deutschland
Klassisches und gutes AL Familienhotel
Wir waren im Oktober für 5 Tage mit unserer 2 Jahre alten Tochter im Hotel. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, allerdings ein großer Minuspunkt: Es gibt überhaupt keinen Spielplatz oder Spielmöglichkeiten für (kleinere) Kinder, wenn das Wetter zum Baden nicht passt oder zur Abwechslung zum Baden und Strand. Es ist eine sehr große und weitläufige Anlage und die Gäste verteilen sich gut. Man bekam immer ohne Probleme und zu jeder Zeit Liegen, Sitzplätze usw.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen entspannten Urlaub ein gutes Hotel
Ein großes Hotel mit vielen Pools und direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen.
Leilani(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine schöne Anlage! Die Animation ist aber nicht ganz so fehlerfrei, sie haben oft keine Ordnung. Und für die Teenagers gibt es nicht so viele Angebote.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top gerne ein drittes mal
Tolles Hotel wird allen Ansprüchen gerecht, ist super organisiert und alles sehr sauber. Super freundliches Personal
Frederik(19-25)Schweiz
Stabil
seht toll zum erholen, sehr guter Urlaub und Animation. Roberta und Martina sind die besten Betreuerinnen. Kommt alle hier her und sehr es euch an!!!
Marcus (51-55)Deutschland
Alles prima
Tolles Hotel, großes Buffet und viele Pools. Sehr nettes Personal und das Zimmer liegt sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und werden hier eine tolle Woche verbringen 😊
Markus(41-45)Deutschland
Empfehlung, Daumen hoch
Tolle Anlage, moderner Sport un Wellnessbereich, Animationsteam tolles Programm, sehr gutes Essen, nettes Barteam, abwechslungsreiches Essen
Chiaron(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Es ist alles sehr schön und aufwendig dargestellt es ist ein guter Service und man findet sich direkt wohl die Sport Angebote sind sehr vielfältig und gut es gibt viele Pools