Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Aussenbereich ist schön angelegt, mit Hibiskusbüschen, Olivenbäumen und viel mehr.
Die komplette Anlage ist extrem sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist an allen Buffets sehr lecker und vielseitig, außerdem sind die Themenabende gut gestaltet. Der Pool und Strand sind super
Ich war mit meinen Freunden für eine Woche im Lyttos Beach. Das Dorf ist gut gepflegt, sauber und voller Aktivitäten, die man tagsüber unternehmen kann. Das Essen ist großartig und das Buffet bietet eine große Auswahl. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ich empfehle es für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer ist sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein sehr preiswertiges Hotel
Es ist ein sehr modernes Hotel, man hat immer genug zu tun. Es hat viele Touristen welche gut unterhalten sind. Die Vorstellungen waren auch sehr unterhaltsam.
Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl 👍🏼
genug platz am pool und genügend Liegen, große Auswahl an Programm und viele Möglichkeiten für Sport
Die Mitarbeiter schaffen eine besondere Athmosphäre. Super toll, der Urlaub wird zum besonderen Erlebnis. Der hohe Anteio Wiederholer spricht für sich.
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Zimmer sauber und echt geräumig. Das Personal ist super nett und sehr freundlich, im Service war uns die liebe Sevi sehr angetan. An den Poolbar's ist das Personal ebenso nett und freundlich. Wir waren rundum sehr zufrieden, würden sofort wieder da hinfahren..