Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Muss nicht noch einmal sein
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat merklich abgebaut. Das erste Jahr war absolut perfekt und der ausschlaggebende Grund es noch einmal zu buchen. Im zweiten Urlaub (unter Corona) war allerdings nicht mehr viel vorhanden was das Preis-Leistungsverhältnis rechtfertigt. Wie oft angesprochen : Service absolute spitze (bis auf die Rezeption). Die Gäste , wofür das Hotel nicht immer was kann, waren schrecklich - unerzogene, hektische , drängelnde, rücksichtslose Primaten die sich auch nicht an Regeln…
Dani (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Optimale Ferienunterkunft für Familien
Schöne Familienanlage, leider keine Funktion der Aufzuganlage, daher recht schwierig mit schwerem Koffer in den zweiten Stock zu kommen, geschweige mit Kind und Kinderwagen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel für Familien
Da wir auf Grund von Corona Massnahme nicht mehr nach Zypern reisen durften, haben wir uns kurzfristig für das Lyttos Beach auf Kreta entschieden. Wir haben diesen Entscheid nicht bereut. Es hat alles was man braucht: Familienzimmer, eigener Strand, Wasserrutschen, drei Restaurants, zuvorkommendens Personal (mit einer Ausnahme ;-)) etc. etc.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war ziemlich neu, sehr guter Standard. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich unf freundliches Personal.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wahnsinnig tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit spitzen Aquapark! Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr großes Hotel
Sehr großes Hotel und dadurch sehr viele Menschen. Das Hotel war überbucht, weshalb wir 2 Tage umgebucht wurden. Einhaltung des Hygienekonzeptes teilweise nicht möglich und wird auch nicht kontrolliert. Der Wasserpark bringt Kindern viel Spaß, an einem der vielen Pools die auf dem Gelände verteilt sind, kann man aber auch Ruhe genießen. Auch wenn wir den Urlaub im Lyttos Beach genossen haben, würden wir es - insbesondere in COVID-19 Zeiten, nicht nochmal buchen.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine super Empfehlung! Kleiner Geheimtipp
Sehr schöne Zimmer, angenehme Stimmung und sehr nettes Personal. Wir waren hier mit der Familie und auch für meine kleine Schwester gab es genügend Beschäftigung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein perfekter Urlaub. Nette Angestellte. Das Essen ist die Wucht. So viel Auswahl, auch viele Vegetarische und sogar Vegane Gerichte.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Das Hotel hat eine Schöne Anlage, freundliches Personal und schöne Zimmer. Außerdem gibt es gute Fitness Angebote, schöne Poolanlagen generell ein gutes Angebot an Aktivitäten.
James(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nicht zu glauben
eine tolle Kulisse mit tollen Animatoren. wir waren bei lyttos mare aber sind gekommen, um den tag am strand zu verbringen, weil es eindeutig mehr spaß gemacht hat.