Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub
Sind schon seit einigen jahren hier ist immer wieder ein Erlebnis 👍🏻 Alle bereiche sind mit kompetenten Mitarbeitern besetzt die jeder zeit guten service abliefern und sehr freundlich und zuvorkommend sind ich empfehle dieses Hotel auf jeden fall für eine Reise nach Kreta
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekter Urlaub für Gross und Klein!
Ich habe neun Tage im Lyttos Beach Resort mit meiner besten Freundin verbracht. Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten mit einem sehr tollen Animationsteam! Auch für Familien geeignet. Besonders Tizi, Syria und Davide haben immer für lustige Moment gesorgt. Wir kommen gerne wieder.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub! Gerne wieder :)
Wunderschöne große Anlage mit eigenen Rutschenpark. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Also ist hier für jeden was dabei!
Ann-Marie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir lieben dieses Hotel und das Deumherum!
Best hotel ever 💖 Sauber, abwechslungsreich, sehr gutes Essen auch für Veganer geeignet!! Immer wieder gerne!!!!!!!
Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Selten so einen schönen Urlaub erlebt!
Sauberkeit und Höflichkeit stehen jeden Tag auf der Tagesordnung! Speisen und Getränke waren zur vollsten Zufriedenheit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Sehr schönes Hotel mit sehr schlechten Service
Tolles Hotel nur nicht im Herbst und während Corona. Man muss genug verdient haben um die Gäste die voll zahlen so zu behandeln. Jeden Tag kommen neue ist die Devise. Schade, sehr schade. Doch irgendwann kommt keiner mehr. An Corona kann es nicht gelegen haben da sie nach uns noch 3 Wochen offen hatten, ein Turnier für Tennisspieler war, die im ganzen Haus ohne Masken laufen durften. Da fehlt sogar mir dann das Verständnis.
Carmen(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Die Pools sind leider nicht beheizt.
Enno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lyttos
..sehr gute Lage, direkt am Strand, viele Bademöglichkeiten für groß und klein gutes Essen, in den Restaurants oft zu laut,
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Anlage für jung und alt.
Sehr Familienfreundlich! Tolle Angebote und nettes Personal. Saubere Hotelanlage und gutes Essen. Modern und tolle Lage.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung, Essen, Meer Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage direkt am Meer . Leckeres Essen und Getränke. Aperol usw. sehr gut.,Einziges Manko ist das Wasser es richt manchmal nach Chlor. Vielleicht Wasser aus den Flaschen wäre besser. Nettes Personal. Wellnessbereich auch sehr gut 👍 wir waren 11 Tage und haben uns wohl gefühlt.