Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(19-25)Deutschland
A👍
Hotel ist in einer mega schönen Lage Sehr guter Service Reichlich an Essens Auswahl Viele freizeitmöglichkeiten Und sehr schöne sonnige tage
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub ohne wenn und aber
Grosse, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Tolle Zimmer, leckeres Essen und guter Service. Besonders für Sportfans ein Traum: Tennis, Gym, Wellness, Boxen, Jetski.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gechillter Urlaub in einem tollen, stylischen Hote
Ein tolles neues Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist überall sehr freundlich. Die Poolbar ist klasse, besonders das Team dahinter.
Marianne (51-55)Österreich
Rundum zufrieden
Schönes Hotel, gepflegte Anlagen, viele Pools, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Super für Familien mit Kindern geeignet.
Olga(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
tolles hotel auch für anspruchsvolle Gäste
Tolle Anlage, weitläufig, viele tolle Pools, tolle Animation. Große Anlage aber wirkt nicht überlaufen. Fitnesstudio gut eingerichtet. Abwechslungsreiche Buffets, sehr lecker. Disziplin ist gefragt um icht zuzunehmen. Wir kommen wieder!!!
Matthias (31-35)Österreich
Gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war perfekt für unseren Betriebsausflug. Wir werden wieder kommen. Wir werden es weiterempfehlen.
Sebastian und Silvi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr es mittelklasse Hotel, für Familien geeignet.
Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel, das Personal ist freundlich, die Animation gibt sich Mühe, die Barkeeper sind super und das Essen ist wirklich gut und abwechslugsreich.
Son(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt
Eine super gepflegte Anlage und extrem nettes Personal. Das Essen und die Möglichkeiten sind traumhaft. Anlagenbereich sehr grün
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Sehr sauberes und modernes Hotel, viele saubere Pools, und fantastisches Essen. Außerdem nettes und zuvorkommendes Personal
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weiterempfehlung mit kleinen Abtrichen
Das Hotel ist sehr groß. Es liegt abseits und ist daher sehr ruhig. Ein paar anliegende Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Die nächstgrößere Stadt ist mit den Bus zu erreichen. Eine kleine Bimmelbahn fährt zwei verschiedene Routen und ist ebenso fußläufig zu erreichen.