Ein tolles Familienhotel mit spitzen Aquapark! Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr großes Hotel
Sehr großes Hotel und dadurch sehr viele Menschen. Das Hotel war überbucht, weshalb wir 2 Tage umgebucht wurden. Einhaltung des Hygienekonzeptes teilweise nicht möglich und wird auch nicht kontrolliert. Der Wasserpark bringt Kindern viel Spaß, an einem der vielen Pools die auf dem Gelände verteilt sind, kann man aber auch Ruhe genießen. Auch wenn wir den Urlaub im Lyttos Beach genossen haben, würden wir es - insbesondere in COVID-19 Zeiten, nicht nochmal buchen.
Sehr schöne Zimmer, angenehme Stimmung und sehr nettes Personal. Wir waren hier mit der Familie und auch für meine kleine Schwester gab es genügend Beschäftigung
Das Hotel hat eine Schöne Anlage, freundliches Personal und schöne Zimmer. Außerdem gibt es gute Fitness Angebote, schöne Poolanlagen generell ein gutes Angebot an Aktivitäten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nicht zu glauben
eine tolle Kulisse mit tollen Animatoren. wir waren bei lyttos mare aber sind gekommen, um den tag am strand zu verbringen, weil es eindeutig mehr spaß gemacht hat.
Alles war sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Haben hier sehr schöne Tage verbracht. Das Essen war hervorragend. Wir waren eine große Gruppe und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Hotel ist schön nach außen unser Zimmer war top mit privatpool und Meerblick. Aber , Reinigung unter alles Sau ! Nasses Bett vom Baby wurde einfach mit der Decke abgedeckt und war am Abend immer noch nass !