Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

C aus D(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes AI Hotel
Sehr großes schönes Hotel. Kinder und familienfreundlich. Das Hotel ist durch seine Größe am Anfang Besuches sehr unübersichtlich. Wenig Schilder auf dem Gelände.
Stefania (26-30)Deutschland
Tooooooop
Das Hotel war mega Sauber Und Gemütlich.. Hab Mich Richtig voll gefüllt...das Essen war sehr sehr lecker... Und, noch Dazu, war da einer sehr tolle Animation... Wird AUF Jeden Fall WIEDER HINGEHEN..😉
P und E(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für Erholungssuchende völlig ungeeignet....
Für Erholungssuchende völlig ungeeignet. Positiv zu bewerten ist die Küche...sehr gut. Überall ausreichend Liegen... Im Haupthaus war es sehr sehr laut.Ständiges Türenknallen Spielende Kinder auf dem Flur. Viel zu Hellhörig.Im Speiseraum dasselbe..Nur Gewusel,Unorganisiert...Ein Tischgespräch war kaum zu führen...Krach ohne Ende...
Naomi(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfektes Hotel für gross und klein!
Super Hotel und Unterhalungsprogramm. Vorallem Tiziana Davide und Syria machen ihren Job super und motivieren einen immer! Werde auf jedenfall nochmals kommen!
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen sicher gerne wieder!
Alles da was man zum Entspannen braucht, und auch der Nachwuchs ist rundum versorgt. Auch die Verpflegung lässt, zumindest für uns, keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gibt einem das Gefühl willkommen zu sein.
Adrian(14-18)Deutschland
Zuvorkommendes Personal
Das Hotel scheint Familien freundlich zu sein und das Personal ist auch ziemlich freundlich. Das Essen ist auch ganz gut, aber ich kann das asiatische Essen besonders empfehlen.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Hotel...immer wieder!!
Das Lyttos Beach ist eine sehr weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten, mit direkter Strandlage.
Kili(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht geplant, aber gut getroffen
Weil unser ursprüngliches gebuchtes Hotel aufgrund der Corona-Krise geschlossen war, wurde uns dieses Hotel als Alternative vorgeschlagen und wir waren sehr zufrieden. Das Lyytos Beach ist eine grosse und schöne Htoel-Anlage mit mehreren Swimming Pools. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Die Corona-Massnahmen erschwerten die Arbeit für das Personal (Gesichtsmaske). Trotzdem haben wir sie immer als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt, dafür gebührt…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
AI Hotel, das für jedermann was zu bieten hat
Tolles AI Hotel mit Angeboten für jedermann! Sehr große und weitläufige Anlage. Feiner Sandstrand, wenn dann auch Felssteine im Wasser.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich empfehle weiter, da das alles einfach gut ist
Beautiful rooms, a lot of pools,sehr gute Animateure, sehr schöne Tennisplätze, nette Barkeeper, Ariana und Julia sind die besten Animateure