Offizielle Hotel Homepage

Zulieta Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bis jetzt unser bestes Hotel
Alles alles perfekt. Das beste Hotel. Besser kann man nicht machen . Perfekt geeignet für den Strandurlaub. Ich empfehle 100 Prozent
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Weiterempfehlung :)
Die Animateure geben sich sehr viel Mühe auch jung und alt einzubeziehen und es macht Spaß zuzusehen und mitzumachen :) Es gibt täglich verschieden Spezialitäten im Restaurant, man kriegt schnell das Essen und ist auch sehr lecker. Insgesamt sehr groß und auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein sehr sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Absolut weiterzuempfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles perfekt!
Alles Perfekt. Sehr gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Anlage und direktem Zugang zum Meer. Super freundlichem Personal und top Essen.
ML(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel, aber leider viele Kinder
Sauber, hochwertig, und hochwertig. Leider sehr viele Kinder und immer sehr laut und voll beim Essen, auch wenn das Hotel nicht voll belegt ist.
Cosimo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauber, freundlich, leckeres Essen
Hotel war allgemein sehr sauber.. Personal war sehr freundlich und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Alexandra Eva Elke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub
Super Hotel - perfekt zum Erholen Weitläufige Anlage, lecker Essen - mega Aquapark!! Für jeden etwas dabei. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Cathleen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein wirklich wunderschönes Hotel, vorallem für Familien. Hier stimmt einfach alles. Vom Service, über die Animation ,Aquapark einfach alles top!
Carmine(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super animation, Essen fantastisch, carlotta , Federico, Davide, Martina, und die ganze Mini - Club Verantwortlichen einfach super mit den ganzen Shows am Abend
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Urlaub ☀️🥰❤️🏝😎
Perfektes Hotel für Familien Großer Wasserpärke viele Pools Sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants Direkte Strandlage