Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienhotel
Ein toller Urlaubsort für Kinder und Familien. Wer in seinem Urlaub baden will kommt hier voll auf seine Kosten. Das Essen und das Personal waren prima.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Das Lyttos Beach Hotel ist ein sehr sauberes und großes Hotel zum wohlfühlen. Das Essen sowie der Service waren durchweg hervorragend. Die Poollandschafften, der Wasserpark und auch der Strandabschnitt waren sehr schön Leider war das Meer wärmer wie der eigene Pool. Die Getränke und Cocktails sind allesamt zu empfehlen. Alles in allem ein tolles Hotel. Wer den Sport und Tennis liebt der wird dieses Hotel umso mehr mögen.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut zum weiterempfehlen
Sehr schönes All inklusive Hotel! Absolut geeignet für große und kleine Kinder! Sehr nettes Personal! Direkt am Strand!! Für Kinder einfach top!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder..eine sehr gepflegte Hotelanlage
Traumhafte und saubere Hotelanlage mit vielen Pools. Ein Vergnügen für die gesamte Familie. Wir waren immer am Strand und waren dort häufig an der Bar wo wir super nett bedient worden sind. Ich meine die Griechin hieß Nicola... sie hatte immer ein Lächeln für uns 6 Sterne
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel
Wir waren in einer Gruppe dort und finden das Hotel für unsere Bedürfnisse geeignet. Ideale Tennisbedingungen. Sehr gutes Buffet.
Ray(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub, mit einem Mangel.
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Viel Platz, aber dennoch kurze Wege zu den Pools und zum Strand. Ebenso zu den Restaurants.
Johann(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wundervoller Familienurlaub!
Im Hotel sind wir sehr freundlich begrüßt worden und bekamen auch den Wunsch erfüllt nebeneinander liegende Zimmer zu bekommen. Die Hotelanlage ist sehr groß aber trotzdem alles gut beschrieben und leicht zu erreichen. Für unseren Familienurlaub eine optimale Wahl.
Katica(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr sauberes Hotel. Ideal für Familien.
Tolles Hotel in schöner Lage, direkt am Strand. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen war super. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren als Familie zum 4. Mal dort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir verbringen hier auch unseren nächsten Urlaub
Seid 4 Jahren in folge unser Urlaubs Hotel weil hier der Gast König ist, ob Familie mit Kinder oder Paare, hier findet jeder was für seinen Geschmack
Muellec(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel aber eher für Familien
Das Hotel eignet sich in unseren Augen besonders für Familien mit Kindern und ist für Paare welche Ruhe suchen eher nicht geeignet.