Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel Top, Strand Flop
Riesen Anlage mit sehr großen Wasserpark und vielen Pools. Dafür ist der Strand weniger schön. Zugang zum Meer ist so gut wie nicht möglich, da überall Steinplatten und Felsen bis ans Ufer hinaus gehen (unbdingt Badeschuhe mitnehmen) Wichtig für Reiserückkehrer die einen Antigen Test bzw. PCR Test brauchen: Im Hotel gibt es einen Arzt der tägl. von 9-11 uhr anwesend ist. Für den Antigen-Test verlangt der Arzt 20€. Wir waren ende Mai im Lyttos Beach und es waren noch kaum Gäste da und selbst da war der Arzt…
Farhad(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Essen war Sehr schlecht
Schöne Lage ,Animation und Essen schlecht ,Strand mit viel steine ,Essen War sehr schlecht,Getränke Auswahl sehr begrenzt . Ich werde nie mehr kommen.
Nino(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolute Weiterempfehlung !
Das Hotel ist noch nicht allzu lange fertig gestellt, weshalb noch einige Sachen nicht zu 100% laufen aber die Anlage ist mit die schönste und gepflegteste, die ich bisher gesehen habe. Die ganzen positiven Bewertungen sprechen also absolut für sich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
So gut das wir gleich wieder gebucht haben
Eine wirklich sehr schöne Anlage insbesondere für Familien. Das Apartment mit Meerblick ist ein Traum und auch das Essen ist super. Für die Kinder gibt es genug Spielmöglichkeiten (Rutschen in Endlosschleife).
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder!!! Super Hotel!!!
Direkte Strandlage!!! Viele Freizeitangebote- es wird nie langweilig, auch bei schlechtem Wetter. Der Wasserpark war das Highlight für die Kinder. Das Personal ( unser lieber Konstantinos und Giorgos) ist so herzlich und ließt den Gästen ihre Wünsche von den Augen ab:-), wir kommen immer wieder gerne❤️Enrico, Tini und Kinder
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Das Hotel ist ein sauberes Hotel, welches alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Die Anlage ist sehr weitläufig. Jeder findet einen Platz zum Sonnen und Entspannen. Die unmittelbare Umgebung lädt zum Spazieren gehen ein. Die verschiedenen Themenabende beim Abendessen sorgte für gelungene Abwechslung. Wir sind zwar ohne Kinder gereist, aber würden ohne weiteres behaupten, dass die Kinder sehr gut bei der netten Animation aufgehoben sind. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und würden im Lyttos Beach nochmal…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr empfehlenswert
Das Hotel und die angebotenen Leistungen sind auf einem excellenten NIveau, ferner wurden sie auch bei den sinnvollen und eleganten Neu- und Weiterentwicklungen perfekt und übersichtlich den Daten des Hotelkomplexes angepasst. Wir kennen den Hotelkomplex schon seit 5 Jahren.
Juli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein super 5-Sterne-Hotel für Familien mit Kindern
Das Lyttos-Beach ist eine große Hotelanlage welche mehrere Poolanlagen und Privatpools besitzt. In den verschiedenen Restaurants kann man super gut essen und Getränke stehen jederzeit zur Verfügung. Ein Hotel eigener Supermarkt steht auch zur Verfügung, sowie ein Shop mit Bekleidung/Badesachen. Für Paare (ohne Kinder) die Ruhe und Entspannung möchten weniger zu empfehlen ;)
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner All Inklusive Urlaub
Sehr gepflegt und super Lage. Nette Mitarbeiter. Entspannung pur
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder, tolles Hotel!
Kleiner Urlaub mit meinen Freunden, ich hatte eine tolle Zeit, Ich möchte allen Mitarbeitern für ihre hervorragende Arbeit gratulieren. Tolle Lage, sauber und viele Pools zum Genießen, du hast immer was zu tun.