Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(56-60)Deutschland
Licht und Schatten
Familienhotel mit Aquapark und vielen Pools. 4 Sterne wären aber angemessen. Direkte Strandlage, Achtung Felsen und Steine. Gutes Covid-Konzept aber die Umsetzung na ja.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Lyttos Beach ist eine schöne gepflegte aber sehr weitläufige Hotelanlage. Dieses Hotel besticht durch seine Poollandschaft und den Kinderaquapark. Die Verpflegung ist gut und für jeden was dabei. Was ich lobend erwähnen möchte sind die sauberen Sanitäreinrichtungen in der gesamten Anlage. Die Animation ist auch prima. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Doris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
große Anlage, trotzdem genügend Platz
Die Anlage ist im Vergleich zu unserem ersten Urlaub dort sehr groß geworden. Trotzdem sind die vielen Pools nicht überfüllt und es sind genügend Liegen vorhanden
GS(36-40)Deutschland
Lyttos Mare
Super Hotel. Alles Neu. Pagen und das ganze Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Safe, Badetücher, Strandtücher, Strandliegen sind Kostenlos. Gesäubert wird täglich und gut. Man hört vom Nachbarzimmer nichts. Es ist ein Hotel, wo man Ruhe bekommt. Bedienung an den Tischen mit Getränken im Restaurant. Alles sehr sauber. Die Lifeguards nehmen ihre Arbeit ernst. Am Strand ging der Lifeguard auch den Strand entlang. Bei roter Flagge ist mein Kind etwas tiefer ins Meer gegangen. Ich hatte ein weg von 4m zu meinem…
Ramon-Deep(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung Top of the Top, danke für Sevi
Wir waren 2 junge Pärchen, ein mit Baby, daher war dies ein Pärchenurlaub aber zeitgleich auch Familienurlaub. Das Hotel ist sehr groß, bietet für alle Ansprüche etwas, egal ob Gym, Family-Waterpark per einfach nur Strand. Personal sehr freundlich, vor allem im Hauptrestaurant beim Essen. Besonders Frau Sevi war sehr sehr nett.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist traumhaft. Obwohl in der Nähe des Flughafens gelegen, bekommt man vom Fluglärm wenig mit. Der Hotel bietet für jede Altersklasse etwas, besonders für Familien mit jüngeren Kindern.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Hotelanlage mit einigen wenigen Mankos
Eine schöne und weitläufige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Uns haben nur Kleinigkeiten gestört.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel mit tollen Service!
Ein sehr schönes Hotel, wurde 2019 erst komplett renoviert. Sehr weitläufig und ein schöner Wasserpark, viele Pools, direkte Strandlage.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel!Schöne gepflegte Anlage.
Ein sehr schönes Hotel welches alles erfüllt was man sich für einen tollen Urlaub wünscht.Wir sind jetzt das dritte mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert.Nur zu empfehlen!
Ivonne und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer da war kommt gern wieder.
Eine große, sehr gepflegte Anlage in einer Traumlage am Sandstrand. Viele Pools, darunter ein 50 m Sportbecken und ein Badeparadies für Kinder.