Offizielle Hotel Homepage

Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen sicher gerne wieder!
Alles da was man zum Entspannen braucht, und auch der Nachwuchs ist rundum versorgt. Auch die Verpflegung lässt, zumindest für uns, keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gibt einem das Gefühl willkommen zu sein.
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zuvorkommendes Personal
Das Hotel scheint Familien freundlich zu sein und das Personal ist auch ziemlich freundlich. Das Essen ist auch ganz gut, aber ich kann das asiatische Essen besonders empfehlen.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Hotel...immer wieder!!
Das Lyttos Beach ist eine sehr weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten, mit direkter Strandlage.
10.05. - 08.07.262 ERW
Kili(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht geplant, aber gut getroffen
Weil unser ursprüngliches gebuchtes Hotel aufgrund der Corona-Krise geschlossen war, wurde uns dieses Hotel als Alternative vorgeschlagen und wir waren sehr zufrieden. Das Lyytos Beach ist eine grosse und schöne Htoel-Anlage mit mehreren Swimming Pools. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Die Corona-Massnahmen erschwerten die Arbeit für das Personal (Gesichtsmaske). Trotzdem haben wir sie immer als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt, dafür gebührt…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
AI Hotel, das für jedermann was zu bieten hat
Tolles AI Hotel mit Angeboten für jedermann! Sehr große und weitläufige Anlage. Feiner Sandstrand, wenn dann auch Felssteine im Wasser.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich empfehle weiter, da das alles einfach gut ist
Beautiful rooms, a lot of pools,sehr gute Animateure, sehr schöne Tennisplätze, nette Barkeeper, Ariana und Julia sind die besten Animateure
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Laut und chaotisch
Für Paare die es ein bisschen ruhig und gesittet mögen, absolut null zu empfehlen. Sehr laut zu jeder Tageszeit, keine Angebote für Erwachsene. Für Familien mit Kindern bestimmt schön, für Paare der Horror.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kreta mit Licht und Schatten
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut und wir hatten einen schönen Urlaub. Die Anlage ist groß und sauber, die Rutschen machen spaß, das Essen war lecker/abwechslungsreich und die Gäste verteilen sich gut, sodass man nicht um Liegen kämpfen muss. Abends gab es immer Animation, welche uns überwiegend sehr gut gefallen hat. Besonders toll fanden wir die Sängerin Roberta mit Ihrem Akrobatikteam. Wir mussten leider 2-mal das Zimmer wechseln, wodurch der Urlaub erst so richtig am 3 Tag begonnen hatte (siehe Punkt…
Lyttos(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familienurlaub sehr geeignet - Gute Erholung ;
TOLLES Ambiente - Für eine Familie ist alles vorhanden...Freizeit, Verpflegung, Menschen, Natura, Cibo - Sehr schön - Escarifor Poly
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren positiv überrascht. Trotz der Größe es Hotels kam man sich nicht verloren vor. Die Kinder hatten großen Spaß. Das Hotelpersonal war sehr nett, dass Essen sehr gut und abwechslungsreich und alles war sauber.