Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiterzuempfehlen
Großzügige gepflegte Anlage. Alles vorhanden Meer, mehrere Pools und Hallenbad, Gym, Tennis, Fußball. Mehrere Speiselokale. Gepflegte geräumige Zimmer. Besonders sind die Büffet an Reichhaltigkeit und Auswahl zu erwähnen. Es fehlt wirklich nichts.
Melinda (14-18)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter 👍🏻😍
Ich mag das Hotel sehr gerne es ist schön aufgebaut . Mein erster Eindruck vom Hotel war gut.Die Aktivitäten sind gut gestaltet das Essen ist warm und sehr lecker. Die Abende mit den Shows sind gut gemacht für die kleinen ist eine mini Disco da. Die Anlage ist mit vielen Pflanzen ausgestattet die Leute vom Hotel sind freundlich. Es gibt einen GYM und Spa 🧖‍♀️ .
MonaTairi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bester Urlaub!
Bester Urlaub!! Wir lieben dieses Hotel! Hier stimmt einfach alles. Perfekt für Familien dank des tollen Wasserparks, der Animation und der freundlichsten Mitarbeiter! Vielen Dank and das gesamte Team und vorallem Mr. B. für den besten Service und einen tollen Urlaub!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Verdient diese 4 Sterne nicht !
Mit grosser Vorfreude buchten wir diese Reise auf eine Corona freie Insel aber irgendwie waren wir nicht Willkommen! Vorrang haben hier immer Tennisspieler nicht Urlauber. Schon bei der Rezeption vermissten wir die gewohnte Freundlichkeit obwohl 4.5 Sterne musste ich als Gehbehinderter mein Zimmer bei über 1000 selber suchen und man wurde nicht mal gefragt , ob man beim Gepäck helfen kann!! Es werden hier angeboten 5 Restaurants 1 hat geoffnet. Das Essen wird lieblos auf den Teller gekippt. Geschmacklich ist…
Matthias(51-55)Deutschland
Viel Geld für Ein schattiges Plätzchen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, der Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Auf die bei der Buchung angegebenen Flasche Wein warte ich seit einer Woche, trotz mehrmaligen ansprechen immer noch nichts geschehen. Beim Main Restaurant reißt unsere Bedienung Sevi vieles wieder raus. Aufmerksam, höflich und gut gelaunt bringt es Spaß. Bei den Animateuren sin Zora und Paco grandios freundlich, aufmerksam und haben immer ein offenes Ohr. Strand ist schön die Pools zu kalt, Getränke schmecken
Toddy(51-55)Deutschland
Gute Animation
Sehr sportlich und schön. Moderne Anlage und ein tolles Animationsteam. Sehr nette und freundliche Betreuung und lustige Shows. Danke Zora für den schönen Urlaub.
Trine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Auszeit für jung und alt
Toll für die ganze Familie. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Es gibt Attraktionen für jedes Alter und abends immer eine tolle show
Fridtjof und Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel, klare Weiterempfehlung
Super schöne gepflegte Anlage. Tolle Poolanlagen, besonders der Wasserpark wenn man mit Kindern reist. Leckeres abwechslungsreiches Essen.
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
1A, einfach Klasse
Einfach Klasse 1A. Unsere Bedürfnisse nach schönen Strandferien im Herbst wurden weit übertroffen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub 2021
Wir sind zum vierten Mal hier Das hat was zu bedeuten Hier ist unsere zweites zu Hause alle sind hier sehr nett besonders Giorgio ,Konstantinos , Michaela . Die Anlage Top gepflegt .Wir kommen gerne wieder und danke an Alle MitarbeiterDas Essen ist natürlich auch super Zimmer sind auch sehr sauber Danke euch für das unvergessliches Urlaub trotz Corona .Besondere dank an Zoi und Herr Nikos Psilaakis