Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder!
Sehr großflächig und gepflegt. Reinigung und Personal sehr gut. Verpflegung abwechslungsreich und gechmacklich äußerst lecker! Die ganze Anlage mit den Olympiaschwimmbecken und Kinderbadebereich kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Sehen uns auf jedenfall wieder !
Absolut nicht zu empfehlen! Bei der Ankunft am Hotel, mussten wir die Koffer selber zu unserem Zimmer tragen und uns selbständig orientieren. Ins Meer gelangt man nur über einen kleinen Steg, da es dort überall nur Felsen gibt. Der Strand wird nie geputzt, somit immer dreckig. Zimmer stinken nach Urin. Innerhalb 2 Wochen wurde bei uns kein einziges Mal gründlich geputzt nur oberflächlich. Im Restaurant ist das Geschirr fast immer dreckig und die Speisen lauwarm bis kalt. Ich bin echt daran interessiert woher die…
Ein toller Urlaubsort für Kinder und Familien. Wer in seinem Urlaub baden will kommt hier voll auf seine Kosten. Das Essen und das Personal waren prima.
Das Lyttos Beach Hotel ist ein sehr sauberes und großes Hotel zum wohlfühlen. Das Essen sowie der Service waren durchweg hervorragend. Die Poollandschafften, der Wasserpark und auch der Strandabschnitt waren sehr schön Leider war das Meer wärmer wie der eigene Pool. Die Getränke und Cocktails sind allesamt zu empfehlen.
Alles in allem ein tolles Hotel.
Wer den Sport und Tennis liebt der wird dieses Hotel umso mehr mögen.
Wir kommen wieder..eine sehr gepflegte Hotelanlage
Traumhafte und saubere Hotelanlage mit vielen Pools. Ein Vergnügen für die gesamte Familie. Wir waren immer am Strand und waren dort häufig an der Bar wo wir super nett bedient worden sind. Ich meine die Griechin hieß Nicola... sie hatte immer ein Lächeln für uns 6 Sterne