Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsam
Tolles Hotel, essen sehr gut und abwechslungsreich. Animation super, immer was los viele Programme und sehr große Anlage.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum zufrieden
Sehr grosses Hotel, wobei man das nicht wirklich merkt, sehr sauber, freundliches Personal, sehr Kinderfreundlich, sehr gutes Essen
Stephan(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Familienhotel, gerne wieder!
Auch oder gerade zu Corona Zeiten waren wir etwas skeptisch. Aber es passt hier soweit alles! Das gesamte Personal trägt MNS- Masken und ist sehr achtsam und überaus freundlich. Die Anlage ist zwar riesig, aber bietet sehr viel für die ganze Familie
Mathilde(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen
Tolles weitläufiges Hotel mit gepflegter Gartenanlage! Super Rutschen Park für groß und klein. Mehrere Restaurants lassen keine wünsche offen. Abends gab es immer eine tolle Show für die Kinder. Einzig das lange warten auf unser Zimmer hat uns sehr gestört.
Denise(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel
Wir waren selten in so einen tollen Hotel! Das Essen, die Getränke, die Poolanlagen, Strand, das Personal, etc. war einfach top! Außerdem war alles wirklich sehr sauber und gepflegt :)
Philippe(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familie/Paar mit vielen qualitätseinrichtungen
Sehr gutes Hotel für einen perfekten Urlaub. Für Familien, Paare oder Freunde. Vollständige und hochwertige All-In-Formel
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eines der besten Hotels auf Kreta
Ich finde die Anlage sehr sauber und gut strukturiert, es ist alles gut und einfach zu finden. Mein erster Eindruck war sehr positiv und das Personal ist zuvorkommend und nett! Jay und Zora geben tolle Kurse.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel, jederzeit wieder
Super Hotel, schöner Strand, Essen top, gepflegte und saubere Anlage, Zimmer und Reinigung super, toller Wasserpark und ausreichend Liegen vorhanden
Jo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Familienanlage mit einigen Minuspunkten
Schönes gepflegtes Familienhotel mit einer wunderbarer Garten-, Pool- und Freizeitanlage. Wir wurden von "FTI" ohne vorheriger Info ins Familienhotel Lyttos Beach gebracht; da unser gebuchtes Hotel Lyttos Mare noch im Bau war. Die Fertigstellung sollte seit mehr als 3 Wochen erfolgt sein!
Raul(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sauber, Top Strand, Erholsam mit vielen Pools*
Water Park ist von sehr jung ab 1 Jahr alt bis für die Omas und Opas mit viel Spass Garantie. Das Essen könnte besser sein aber man verhungert nicht da die Auswahl jeden Abend von der Jeder Fleisch Sorte bis zu Fisch angeboten dabei ist. Getränke sind auch Super Namenhafte Soft-bis Alkohol Getränke zur Auswahl, die Guten Soft-Getränke gibs jedoch NUR im Haupt Restaurant an anderen Stellen nur die Billig Versionen jedoch nicht schlimm. Expresso/Cappucino vom Siebträger Coffee Machine gibs an der Pool Haupt Bar sowie…