Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chrissy (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für einen Strandurlaub jederzeit gerne wieder.
Für Strandurlaub sehr gut geeignet. Sehr grosse Anlage mit vielen Pools und Liegebereichen. Animationsteam immer gut drauf, am Hauptpool oft etwas Action, aber nicht nervig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Die Anlage ist wunderschön angelegt
Waren zum 2.x dort es ist immer noch sehr schön dort Urlaub zu machen der Strand ist in 2Min erreichbar schöne Promenade es gibt sehr viele Liegen und Schirme
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Hotel Anlage mit ein paar Mankos
Sehr schöne Anlage. Toll gestaltet mit vielen Pflanzen. Die Pool Landschaft ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn jetzt noch der Service passen würde, wäre das echt ein top Hotel.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Personal ist sehr nett. Zimmer sind sauber. Schöne Lage am Strand. Gastronomie sehr sauber und Kinderfreundliches Personal.
Stephanie Schmidt(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Definitiv weiter zu empfehlen!
Unser Aufenthalt war wirklich super. Der Manager - Giorgos Bolakis ist wirklich großartig. Er hat sich super um uns gekümmert. Jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und hat uns immer versucht zu helfen, wenn Hilfe nötig war. Wir haben an dem Hotel nichts negatives auszusetzen. Auch das Animationsteam und das restliche Servicepersonal war besonders freundlich. Programm, Sauberkeit, Essen & Getränke waren top. Das Hotel ist seinem Preis Wert. Definitiv weiter zu empfehlen!
Yvonne W.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel für Familien!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Durch den dazugehörigen Wasserpark optimal für Familien geeignet. Jederzeit wieder.
Malte (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr guter Urlaub. Es gibt sehr viele Angebote!
Es ist schön für kleine kinder Teenager werden hier wher vergessen man kann hier aber trotzdem einen schönen familienurlaub machen
Tina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Reise mit freunden (firma) toller ausflug
Ganz fein hatte eine gute Zeit. Essen war guat und der Dtarnd wunderschön. Auch die sportangebot sind top. Wieklich toll
Dybala(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
10/10 Wir kommen wieder!
Das hotel hat eine wunderschöne große Anlage, super tolles Essen, Sehr nettes Personal und ein super cooles entertainment program für Kinder und Erwachsene! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel - uns zu groß
Eingangshalle nicht einladend eingerichtet, Rezeptionsmitarbeiter unfreundlich und nicht hilfsbereit, schlechte Beschilderung/kaum Wegweiser Strand weitläufig, leider zu felsig bzw größere Steine im Meer