Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel mit tollen Animateuren
Das Hotel bietet mit seiner tollen Lage, dem stets freundlichen Personal, den vielen verschiedenen Pools, dem Wasserpark und den vielen super Tagesangeboten und dem tollen Abendprogramm durch die Animateure das perfekte Rundum-Paket. Jedes Jahr wieder!!!
Mika (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel ever
Familienfreundliches mega Hotel sind zum 5.mal hier gewesen und fühlen uns immer noch super wohl . Nette Mitarbeiter und Animateure, alles super!!!
Rino (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr nah am Strand ,sehr nettes Personal nur zum weiterempfehlen. Es gibt ein Neues Gebäude wo vor kurzen
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel
Super tolles Hotel. Große saubere Hotelanlage. Sehr gepflegt. Für Familien mit Kindern ideal, aber auch für Paare oder Gruppen.
Vincent (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Sport- u Strandurlaub <3
Sehr große, gepflegte Anlage! Tolles, umfangreiches Angebot auf der Hotelanlage. Das Gym ist für alle Sportler mehr als ausreichend. Wer Strandurlaub machen will und Wert auf Bewegung und/oder Essen legt, wird hier glücklich, versprochen!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
100 Prozent Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Lyttos Beach ist ein wunderschönes Hotel mit einem Traumhaften Sandstrand und netten Angestellten. Wir waren 10 Tage dort als Familie und hatten trotz Corona Rahmenbedingungen einen unbeschwerten Urlaub. Das Hotel ist weitläufig und bietet alles was man als Familie braucht um zu entspannen oder Action zu haben. Die Einrichtungen sind geschmackvoll ( meist blau weiße Töne ) , sauber und stilvoll eingerichtet .
Manuela (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Hotelanlage jedoch nichts für uns.
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Besonders für Familien, wenn man Aktion und Betreuung haben möchte. Natürlich nichts für Ruhesuchende.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein gutes Hotel mit top Animation
Eine schöne große Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Einen olympischen Pool mit startblöcken und Trennung sowie mehrere Pool verteilt in der Anlage und einen Aquapark. Es gibt ausreichend Liegen am Strand und Pool. Der Strand ist sauber und aus Sand aber im Wasser gibt ab und zu Festplatten. Wir brauchten keine Badeschuhe. Welche Zimmer man wählt ist Geschmackssache. Wir haben ein beach Front Zimmer mit Pool. Klingt toll aber mir fehlt die Privatsphäre.
Juli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Aufgrund der oben genannten Aufzählung !
Sehr gute Animation, gutes Essen , tolle Anlage, Super sauber. Wir wollten Sonne, Strand und einfach entspannen. Die Lage ist auch super mit dem E-Bike und Roller nur kurz von der Party und Shoppingmeile entfernt !
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel :)
Das Hotel wirklich recht gut. Selbst zu Corona Zeiten kann man echt nicht meckern. Essen ist gut, Zimmer sind toll und das Personal ist freundlich :)