Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Animation
Sehr sportlich und schön. Moderne Anlage und ein tolles Animationsteam. Sehr nette und freundliche Betreuung und lustige Shows. Danke Zora für den schönen Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub 2021
Wir sind zum vierten Mal hier Das hat was zu bedeuten Hier ist unsere zweites zu Hause alle sind hier sehr nett besonders Giorgio ,Konstantinos , Michaela . Die Anlage Top gepflegt .Wir kommen gerne wieder und danke an Alle MitarbeiterDas Essen ist natürlich auch super Zimmer sind auch sehr sauber Danke euch für das unvergessliches Urlaub trotz Corona .Besondere dank an Zoi und Herr Nikos Psilaakis
Schon bei Ankunft leider an einen sehr herablassenden Portier geraten, der es nicht der Mühe für Wert fand, ordentlich zu erklären, wo die Unterkunft genau liegt. Er hat es bevorzugt, als ein anderer männlicher Gast kam, mit diesem weiter zu sprechen.
Alles in allem ein sehr unfreundlicher Empfang.
Super Hotelanlage, sehr große und viele nutzbare Pool. Klasse Wasserrutschen im Wasserpark. Top für Kinder!!! 1Eine Sonne Abzug an der Bestnote erfolgt wegen der Größe und dem Service sowie freizugänglicher Strand und Hotelanlage.
Für die notwendige Erholung war das Hotel top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
unvergesslicher Urlaub!
Ich war mit meinen Freunden in Lyttos Beach. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, im Inneren findet man alles was man braucht, alles mit Liebe zum Detail. Die Leute, die an der Rezeption arbeiten, sind sehr nett und zuvorkommend und haben jeden unserer Wünsche angenommen. Das Essen ist in allen Restaurants gut, besonders hat uns das asiatische Restaurant gefallen, sehr einzigartig und mit herrlichem Ausblick. Wir hatten die Ehre, alle Animationsleute zu treffen, die uns mit den zahlreichen Aktivitäten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder eine Reise wert
Sehr freundliches Personal
Die Anlage ist sehr gepflegt
Es wird sich sehr um das Wohlbefinden gekümmert
Als Sport begeisterter Gast lässt das Hotel jedes Sportlerherz erstrahlen