Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(56-60)Deutschland
Sehr schöne und familienfreundliche Anlage
Schöne, sehr weitläufige Anlage mit mehreren Pools in direkter Strandlage. Gute Animation und schöne Shows. Es war ein schöner Urlaub.
Kim(19-25)Deutschland
Einfach super
Sehr gutes Hotel, geniales Essen, super Leute, gute Animation, gutes Programm und sauberes Hotel. Man kann sich nicht beschweren.
Christian Fritz(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel ! Echt empfehlenswert. Jederzeit wieder. Echt top. Der room service ist top. Und das Essen ausgezeichnet
John(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unterhaltungsreiche Ferien
Sehr abwechslungsreiches Programm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Animationsprogramm.
Romana(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Die Anlage ist groẞ und sehr schön und es gibt einen großen Badebereich für Kinder. Auch die großen Rutschen kann man mit den Kleinen Problemlos nutzen. Beim Essen gab es wirklich für jeden Geschmack etwas zu finden. Und es gibt einen direkten Zugang zum Meer mit einem schönen Sandstrand. Für unsere Tochter waren die Animatore das Highlight. Die haben sich sehr um sie gekümmert und sie hat in kurzer Zeit viele Freunde gefunden. Kurz gesagt, von Oma bis zur Kleinen haben alle die Zeit hier genossen. Wir kommen gerne…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für alle ist etwas dabei
Das Hotel ist sehr schön, auch die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. An der Bar kann man immer leckere Cocktails holen. Das Animations Team ist sehr nett und jede Aktivität mit ihnen macht Spaß. Davide is the best!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel - zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Super für Familien geeignet. Saubere Zimmer und nettes Personal. Die Pools sind sehr gut, für jeden ist was dabei.
Helga-Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser geht Urlaub nicht
Wir waren vom 13. bis 20.08.21 da. Es ist eine tolle Anlage. Lässt keine Wünsche offen. Zimmer und Zimmerservice super; Küche super; Strand super; Personal sehr freundlich und super. Von der Anlage aus ist man direkt am Meer. Es geht kaum besser. Ich , 65, war dort mit meiner Tochter, 34, und meiner Enkelin 10.
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Eher was für Familien
Hervorragendes Essen. Viel Auswahl an Fisch oder Fleisch! Lage leider sehr außerhalb ohne Taxi oder Mietwagen ist man ab vom Schuss. Hervorheben möchte ich das SPA super tolle Massage bekommen von Vasilis K. Er hat wirklich Zauberhände und als gelernter Physiotherapeut hat man sich in seinen Händen wohl gefühlt.
Tim(19-25)Deutschland
Gut
Sehr nice Anlage, wenig entertainment auf der Leinwand, mehr Programme für Jugendliche bitte, Rentner hotel, zu wenig action