Offizielle Hotel Homepage

Yvonne W.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel für Familien!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Durch den dazugehörigen Wasserpark optimal für Familien geeignet. Jederzeit wieder.
Malte (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr guter Urlaub. Es gibt sehr viele Angebote!
Es ist schön für kleine kinder Teenager werden hier wher vergessen man kann hier aber trotzdem einen schönen familienurlaub machen
Tina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Reise mit freunden (firma) toller ausflug
Ganz fein hatte eine gute Zeit. Essen war guat und der Dtarnd wunderschön. Auch die sportangebot sind top. Wieklich toll
10.05. - 08.07.262 ERW
Dybala(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
10/10 Wir kommen wieder!
Das hotel hat eine wunderschöne große Anlage, super tolles Essen, Sehr nettes Personal und ein super cooles entertainment program für Kinder und Erwachsene! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel - uns zu groß
Eingangshalle nicht einladend eingerichtet, Rezeptionsmitarbeiter unfreundlich und nicht hilfsbereit, schlechte Beschilderung/kaum Wegweiser Strand weitläufig, leider zu felsig bzw größere Steine im Meer
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel mit tollen Animateuren
Das Hotel bietet mit seiner tollen Lage, dem stets freundlichen Personal, den vielen verschiedenen Pools, dem Wasserpark und den vielen super Tagesangeboten und dem tollen Abendprogramm durch die Animateure das perfekte Rundum-Paket. Jedes Jahr wieder!!!
Mika (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel ever
Familienfreundliches mega Hotel sind zum 5.mal hier gewesen und fühlen uns immer noch super wohl . Nette Mitarbeiter und Animateure, alles super!!!
Rino (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr nah am Strand ,sehr nettes Personal nur zum weiterempfehlen. Es gibt ein Neues Gebäude wo vor kurzen
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel
Super tolles Hotel. Große saubere Hotelanlage. Sehr gepflegt. Für Familien mit Kindern ideal, aber auch für Paare oder Gruppen.
Vincent (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Sport- u Strandurlaub <3
Sehr große, gepflegte Anlage! Tolles, umfangreiches Angebot auf der Hotelanlage. Das Gym ist für alle Sportler mehr als ausreichend. Wer Strandurlaub machen will und Wert auf Bewegung und/oder Essen legt, wird hier glücklich, versprochen!