Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für alle ist etwas dabei
Das Hotel ist sehr schön, auch die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. An der Bar kann man immer leckere Cocktails holen. Das Animations Team ist sehr nett und jede Aktivität mit ihnen macht Spaß. Davide is the best!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser geht Urlaub nicht
Wir waren vom 13. bis 20.08.21 da. Es ist eine tolle Anlage. Lässt keine Wünsche offen. Zimmer und Zimmerservice super; Küche super; Strand super; Personal sehr freundlich und super. Von der Anlage aus ist man direkt am Meer. Es geht kaum besser. Ich , 65, war dort mit meiner Tochter, 34, und meiner Enkelin 10.
Hervorragendes Essen. Viel Auswahl an Fisch oder Fleisch!
Lage leider sehr außerhalb ohne Taxi oder Mietwagen ist man ab vom Schuss.
Hervorheben möchte ich das SPA super tolle Massage bekommen von Vasilis K. Er hat wirklich Zauberhände und als gelernter Physiotherapeut hat man sich in seinen Händen wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fantastisch
Das Hotel hat für jede Person etwas zu bieten, egal ob alt oder jung. Es gibt all you can eat und all you can drink. Man kann quasi rund um die Uhr essen, außer von 24 Uhr abends bis 5 Uhr morgens (wenn man reserviert).
in der Saison mag es ja noch gut sein, zum Ende der Saison absolut inakzeptabel. Scheinbar haben Tennisspieler hier sämtliche Sonderrechte, selbst Maskenpflicht gilt nicht für diese. Jeder der jetzt noch hier im Hotel ist kommt sich unerwünscht vor. Nie wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles gut.
Alles sehr sauber und gepflegt.
Personal super freundlich und hilfsbereit.
Anlagen sehr ansprechend mit Intelligenz angelegt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Super hotel, mit einer sehr schönen Anlage! Service & entertainment program sind 1A. Besser hätte der Urlaub nicht laufen können. Vielen Dank an Gianluca, Mr. Bolakis und das gesamte Team!
Absolut empfehlenswert , es gibt Pools mit Rutschen für Familien mit Kindern aber auch ruhige Ecken an den Olympiapools, abends auch soo viele Möglichkeiten, Show, oder Live Musik oder chillen in der Lounge